Somos uma empresa especializada no desenvolvimento de soluções em ingredientes e tecnologia para a indústria de alimentos.
Missão
Produzir ingredientes de excelente qualidade e desempenho, bem como agregar valor aos produtos de nossos clientes e auxiliá-los a encontrar soluções inteligentes e saudáveis para seus consumidores.
Visão
Estar entre as melhores empresas de soluções em ingredientes e tecnologia para a indústria de alimentos do país.
Fator Hexus
Nossas principais soluções são voltadas ao atendimento dos segmentos lácteos e de sorvetes. A empresa vem se destacando no mercado por fatores como:
Excelente infraestrutura
Pesquisa e desenvolvimento constantes
Acompanhamento das tendências de mercado
Qualidade técnica
Investimentos permanentes
Parcerias estratégicas
Estrutura
Em 2012, a Hexus completou 10 anos de atuação no segmento alimentício, sendo reconhecida pela alta qualidade e excelente performance de seus produtos. Em 2010, inaugurou sua atual unidade fabril, com infraestrutura de última geração e moderno laboratório de pesquisa e desenvolvimento, equipado com tecnologia de ponta.
Pessoas
A Hexus conta com uma equipe altamente qualificada e experiente, capaz de atender com eficiência e eficácia as demandas de qualidade, segurança, performance e inovação que o mercado exige. A característica que faz da Hexus uma excelente parceira na busca de soluções está alicerçada na atuação de suas equipes de trabalho técnica e comercial, pró-ativas e com apurado conhecimento de mercado, operando em sinergia com experientes profissionais de pesquisa e desenvolvimento. Essa fórmula permite à Hexus oferecer soluções específicas para as demandas de cada cliente
Linha de Produtos:
Confira toda a nossa linha de produtos:
Fabricação:
EMULSIFICANTES
ESPESSANTES
ESPESSANTES E GELIFICANTES
ESTABILIZANTES
GELIFICANTES
SAIS FUNDENTES
Distribuição:
ACESSULFAME-K
ÁCIDO ASCÓRBICO (VITAMINA C) E ASCORBATOS
ÁCIDO BENZÓICO E BENZOATOS
ÁCIDO CÍTRICO E CITRATOS
ÁCIDO ERITÓRBICO E ERITORBATO
ÁCIDO FUMÁRICO E FUMARATOS
ÁCIDO LÁCTICO
ÁCIDO PROPIÔNICO E PROPIONATOS
ÁCIDO SÓRBICO E SORBATOS
AÇÚCARES (CRISTAL, REFINADO, CONFEITEIRO, ETC.)
AMIDOS MODIFICADOS
AMIDOS NATIVOS (NATURAIS)
AMIDOS PRÉ-GELATINIZADOS
ANTIOXIDANTES
ANTIUMECTANTES
ASPARTAME
CACAU EM PÓ E DERIVADOS
CAFEÍNA
CARAMELO EM PÓ E LÍQUIDO
CARBONATOS E BICARBONATOS
CARBOXIMETILCELULOSE SÓDICA (CMC)
CELULOSE MICROCRISTALINA
CHANTILY EM PÓ
CICLAMATO
COLÁGENO
COMPOSTOS LÁCTEOS EM PÓ
CONSERVANTES
CORANTES NATURAIS
DIÓXIDO DE TITÂNIO
EMULSIFICANTES
ESPESSANTES
ESPESSANTES E GELIFICANTES
ESTABILIZANTES
EXTRATO DE MALTE
FÉCULA DE MANDIOCA
FORMALDEÍDO (METANOL, FORMOL, FORMALINA)
FOSFATOS
GELATINA
GELIFICANTES
GLICOSE, GLUCOSE OU DEXTROSE
GOMA GUAR
GOMA XANTANA
HEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO
MALTODEXTRINAS
MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS (EX. MONOESTEARATO DE GLICERILA, MONOPLAMITATO DE GLICERILA)
NATAMICINA (PIMARICINA)
NISINA
PIROFOSFATOS (DICÁLCICO, DE SÓDIO E CÁLCIO, AMÔNIO E MAGNÉSIO)
POLIDEXTROSE
PROTEÍNAS DE SORO DE LEITE CONCENTRADO (WPC), ISOLADO (WPI) E HIDROLISADO (WPH)