Espanhol Português Inglês
Novidade - Cotação Online
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Fabricantes Distribuidores Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!

Vogler Ingredients Ltda.

Bem vindo a empresa Vogler Ingredients Ltda.

Nome: Vogler Ingredients Ltda.

Endereço: Estrada Particular Fukutaro Yida, 1.173

Cidade: São Bernardo do Campo

Estado: São Paulo

CEP: 09852-060

Telefone: (11) 4393-4400

Site: http://www.vogler.com.br

VOGLER INGREDIENTS LTDA.

Criada com o desafio de inovar, oferecendo produtos que garantam saúde e bem estar para atender e superar as expectativas de um mercado cada vez mais exigente e seletivo.

A Vogler Ingredients surgiu a partir de uma demanda da indústria alimentícia que necessitava de uma empresa voltada a este mercado. Com mais de 27 anos, a Vogler oferece soluções completas para seus clientes, por meio de suas divisões de negócios.

Últimas publicações



Linha de Produtos:

Confira toda a nossa linha de produtos:
FABRICAÇÃO:
ACESSULFAME-K
ACETATO ISOBUTIRATO DE SACAROSE (SAIB)
ÁCIDO ALGÍNICO E ALGINATOS
ÁCIDO ASCÓRBICO (VITAMINA C) E ASCORBATOS
ÁCIDO BENZÓICO E BENZOATOS
ÁCIDO CARMÍNICO, VERMELHO CARMIM E EXTRATO DE COCHONILHA
ÁCIDO CÍTRICO E CITRATOS
ÁCIDO ETILENDIAMINOTETRAACÉTICO (EDTA)
ÁCIDO FOSFÓRICO OU ORTOFOSFÓRICO E ORTOFOSFATOS
ÁCIDO FUMÁRICO E FUMARATOS
ÁCIDO LÁCTICO
ÁCIDO MÁLICO E MALATOS
ÁCIDO PROPIÔNICO E PROPIONATOS
ÁCIDO SÓRBICO E SORBATOS
ÁCIDO TARTÁRICO E TARTARATOS
ÁCIDOS GRAXOS
AÇÚCARES (CRISTAL, REFINADO, CONFEITEIRO, ETC.)
AGAR-AGAR
ALGAS-MARINHAS
ALOE VERA
AMIDOS MODIFICADOS
AMIDOS NATIVOS (NATURAIS)
AMIDOS PRÉ-GELATINIZADOS
ANTIESPUMANTES
ANTIOXIDANTES
ANTIUMECTANTES
AROMA DE FUMAÇA, EM PÓ OU LÍQUIDO
AROMAS
AROMAS ARTIFICIAIS (EM PÓ, EM PASTA, LÍQUIDO, ETC.)
AROMAS IDÊNTICOS AOS NATURAIS (EM PÓ, EM PASTA, LÍQUIDO, ETC.)
AROMAS MICROENCAPSULADOS
AROMAS NATURAIS (EM PÓ, EM PASTA, LÍQUIDO, ETC.)
AROMAS PARA BEBIDAS (REFRIGERANTES OU OUTROS)
ASPAR TAME
BETACAROTENO (CAROTENÓIDES, ANNATTO, BIXINA E NORBIXINA, EXTRATO DE PIMENTÃO, LICOPENO, BETA APOCAROTENAL, ÉSTER ETÍLICO, ÁCIDO BETA APOCAROTENÓICO)
BUTILHIDROXIANISOL (BHA)
BUTILHIDROXITOLUENO (BHT)
CACAU EM PÓ E DERIVADOS
CARAMELO EM PÓ E LÍQUIDO
CARBONATOS CÁLCICOS, CARBONATO DE CÁLCIO E BICARBONATO DE CÁLCIO
CARBONATOS E BICARBONATOS
CARBOXIMETILCELULOSE SÓDICA - CMC
CARMIN DE COCHONILHA
CARRAGENINAS OU CARRAGENANOS
CASEÍNAS E CASEINATOS
CELULOSE MICROCRISTALINA
CHÁS E EXTRATOS DE CHÁ
CHOCOLATE (BARRAS, GOTAS, GRANULADOS, PÓ, LÍQUIDO, ETC.)
CICLAMATO
CICLODEXTRINA
CLOROFILA E CLOROFILINA
COENZIMA Q10
COLÁGENO
COMPOSTOS LÁCTEOS EM PÓ
CONDIMENTOS E CONDIMENTOS PREPARADOS
CONSERVANTES
CORANTES NATURAIS
CORANTES SINTÉTICOS OU ARTIFICIAIS
CURCUMINA E CÚRCUMA
DEXTRINA
DIÓXIDO DE TITÂNIO
EMULSIFICANTES
ENCAPSULANTES
ENZIMAS
ERITRITOL
ESPESSANTES
ESPESSANTES E GELIFICANTES
ESSÊNCIAS
ESTABILIZANTES
ETIL VANILINA, VANILA E VANILINA
EXTRATOS NATURAIS RICOS EM TOCOFEROL
EXTRATOS VEGETAIS
FÉCULA DE MANDIOCA
FERMENTOS
FIBRAS ALIMENTARES SOLÚVEIS E NÃO SOLÚVEIS
FLAVORIZANTES
FOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO E ALUMÍNIO
FOSFATO DE CÁLCIO (MISTURA)
FOSFATOS
FRUTAS EM POLPA
FRUTOSES
GELATINA
GELIFICANTES
GLICOSE, GLUCOSE OU DEXTROSE
GLÚTEN DE TRIGO
GOMA ALFARROBA (JATAÍ, GARROFINA, CAROBA, LBG)
GOMA ARÁBICA OU ACÁCIA
GOMA GELANA
GOMA GUAR
GOMA LACA OU SHELLAC
GOMA TARA
GOMA XANTANA
GORDURAS VEGETAIS (HIDROGENADAS OU NÃO)
GUARANÁ EM PÓ E EXTRATO
ISOFLAVONAS DE SOJA
ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE
LECITINA DE SOJA E OUTRAS
LEITE EM PÓ (INTEGRAL OU NÃO)
MALTITOL
MALTODEXTRINAS
MALTOL E ETIL MALTOL
MINERAIS, MINERAIS QUELATOS E SUPLEMENTOS MINERAIS
MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS (EX. MONOESTEARATO DE GLICERILA, MONOPLAMITATO DE GLICERILA)
ÓLEOS VEGETAIS COMESTÍVEIS (SOJA, MILHO, CANOLA, GIRASSOL, ETC.)
PECTINA
PIROFOSFATOS (DICÁLCICO, DE SÓDIO E CÁLCIO, CÁLCIO, AMÔNIO E MAGNÉSIO)
POLIDEXTROSE
POLISORBATOS (20, 80, 40, 60, 65)
PREBIÓTICOS
PROBIÓTICOS
PROPILENOGLICOL
PROTEÍNA DE SOJA
PROTEÍNAS DE SORO DE LEITE CONCENTRADO (WPC), ISOLADO (WPI) E HIDROLISADO (WPH)
PROTEINAS VEGETAIS
SACARINA
SAL DE ASPARTAME E ACESSULFAME
SÍLICA OU DIÓXIDO DE SILÍCIA
SORBITOL
SORO DE LEITE E DERIVADOS
STEVIA (ESTEVIOSÍDEO)
SUBSTITUTO DE SAL
SUCRALOSE
TAUMATINA
TETRA ACETATO DE ETILO DIAMINA (EDTA)
TOCOFEROL (ALFA, DELTA E GAMA)
TRIFOSFATOS (TRIFOSFATO PENTASSÓDICO E PENTAPOTÁSSICO)
TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO
VITAMINA E (TOCOFEROL)
VITAMINAS
XAROPE DE MALTITOL
DISTRIBUIÇÃO:
ACESSULFAME-K
ACETATO ISOBUTIRATO DE SACAROSE (SAIB)
ÁCIDO ALGÍNICO E ALGINATOS
ÁCIDO ASCÓRBICO (VITAMINA C) E ASCORBATOS
ÁCIDO BENZÓICO E BENZOATOS
ÁCIDO CARMÍNICO, VERMELHO CARMIM E EXTRATO DE COCHONILHA
ÁCIDO CÍTRICO E CITRATOS
ÁCIDO ETILENDIAMINOTETRAACÉTICO (EDTA)
ÁCIDO FOSFÓRICO OU ORTOFOSFÓRICO E ORTOFOSFATOS
ÁCIDO FUMÁRICO E FUMARATOS
ÁCIDO LÁCTICO
ÁCIDO MÁLICO E MALATOS
ÁCIDO PROPIÔNICO E PROPIONATOS
ÁCIDO SÓRBICO E SORBATOS
ÁCIDO TARTÁRICO E TARTARATOS
ÁCIDOS GRAXOS
AÇÚCARES (CRISTAL, REFINADO, CONFEITEIRO, ETC.)
AGAR-AGAR
ALGAS-MARINHAS
ALOE VERA
AMIDOS MODIFICADOS
AMIDOS NATIVOS (NATURAIS)
AMIDOS PRÉ-GELATINIZADOS
ANTIOXIDANTES
ANTIUMECTANTES
AROMA DE FUMAÇA, EM PÓ OU LÍQUIDO
AROMAS
AROMAS ARTIFICIAIS (EM PÓ, EM PASTA, LÍQUIDO, ETC.)
AROMAS IDÊNTICOS AOS NATURAIS (EM PÓ, EM PASTA, LÍQUIDO, ETC.)
AROMAS MICROENCAPSULADOS
AROMAS NATURAIS (EM PÓ, EM PASTA, LÍQUIDO, ETC.)
AROMAS PARA BEBIDAS (REFRIGERANTES OU OUTROS)
ASPAR TAME
BETACAROTENO (CAROTENÓIDES, ANNATTO, BIXINA E NORBIXINA, EXTRATO DE PIMENTÃO, LICOPENO, BETA APOCAROTENAL, ÉSTER ETÍLICO, ÁCIDO BETA APOCAROTENÓICO)
BRANQUEADORES
BUTILHIDROXIANISOL (BHA)
BUTILHIDROXITOLUENO (BHT)
CACAU EM PÓ E DERIVADOS
CARAMELO EM PÓ E LÍQUIDO
CARBONATOS CÁLCICOS, CARBONATO DE CÁLCIO E BICARBONATO DE CÁLCIO
CARBONATOS E BICARBONATOS
CARBOXIMETILCELULOSE SÓDICA - CMC
CARMIN DE COCHONILHA
CARRAGENINAS OU CARRAGENANOS
CASEÍNAS E CASEINATOS
CELULOSE MICROCRISTALINA
CHÁS E EXTRATOS DE CHÁ
CHOCOLATE (BARRAS, GOTAS, GRANULADOS, PÓ, LÍQUIDO, ETC.)
CICLAMATO
CICLODEXTRINA
CLOROFILA E CLOROFILINA
COENZIMA Q10
COLÁGENO
COMPOSTOS LÁCTEOS EM PÓ
CONDIMENTOS E CONDIMENTOS PREPARADOS
CONSERVANTES
CORANTES NATURAIS
CORANTES SINTÉTICOS OU ARTIFICIAIS
CURCUMINA E CÚRCUMA
DIFOSFATOS
DIÓXIDO DE TITÂNIO
EMULSIFICANTES
ENCAPSULANTES
ENZIMAS
ERITRITOL
ESPESSANTES
ESPESSANTES E GELIFICANTES
ESSÊNCIAS
ESTABILIZANTES
ÉSTERES DE MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS
ETIL VANILINA, VANILA E VANILINA
EXTRATOS NATURAIS RICOS EM TOCOFEROL
EXTRATOS VEGETAIS
FÉCULA DE MANDIOCA
FERMENTOS
FIBRAS ALIMENTARES SOLÚVEIS E NÃO SOLÚVEIS
FLAVORIZANTES
FOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO E ALUMÍNIO
FOSFATO DE CÁLCIO (MISTURA)
FOSFATOS
FRUTAS EM POLPA
FRUTOSES
GELATINA
GELIFICANTES
GLICOSE, GLUCOSE OU DEXTROSE
GLÚTEN DE TRIGO
GOMA ALFARROBA (JATAÍ, GARROFINA, CAROBA, LBG)
GOMA ARÁBICA OU ACÁCIA
GOMA GELANA
GOMA GUAR
GOMA TARA
GOMA XANTANA
GORDURAS VEGETAIS (HIDROGENADAS OU NÃO)
GUARANÁ EM PÓ E EXTRATO
HEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO
ISOFLAVONAS DE SOJA
ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE
LECITINA DE SOJA E OUTRAS
LEITE EM PÓ (INTEGRAL OU NÃO)
LEVEDURAS, EXTRATOS DE LEVEDURA
MALTITOL
MALTODEXTRINAS
MALTOL E ETIL MALTOL
MINERAIS, MINERAIS QUELATOS E SUPLEMENTOS MINERAIS
MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS (EX. MONOESTEARATO DE GLICERILA, MONOPLAMITATO DE GLICERILA)
ÓLEOS VEGETAIS COMESTÍVEIS (SOJA, MILHO, CANOLA, GIRASSOL, ETC.)
PECTINA
PIROFOSFATOS (DICÁLCICO, DE SÓDIO E CÁLCIO, CÁLCIO, AMÔNIO E MAGNÉSIO)
POLIDEXTROSE
POLIFOSFATOS
POLISORBATOS (20, 80, 40, 60, 65)
PREBIÓTICOS
PROBIÓTICOS
PROPILENOGLICOL
PROTEÍNA DE SOJA
PROTEÍNAS DE SORO DE LEITE CONCENTRADO (WPC), ISOLADO (WPI) E HIDROLISADO (WPH)
PROTEINAS VEGETAIS
SACARINA
SAL DE ASPARTAME E ACESSULFAME
SÍLICA OU DIÓXIDO DE SILÍCIA
SORBITOL
SORO DE LEITE E DERIVADOS
STEVIA (ESTEVIOSÍDEO)
SUBSTITUTO DE SAL
SUCRALOSE
TAUMATINA
TETRA ACETATO DE ETILO DIAMINA (EDTA)
TOCOFEROL (ALFA, DELTA E GAMA)
TRIFOSFATOS (TRIFOSFATO PENTASSÓDICO E PENTAPOTÁSSICO)
TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO
VITAMINA E (TOCOFEROL)
VITAMINAS
XAROPE DE MALTITOL

Telefone:

+55 11 5524-6931

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/AditivosIngredientes

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001