Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote

Esconder

Guia 2021

Cadastre-se
anuncie
MENU

Cotação de Ingredientes

Guia de Fornecedores

CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


BRF e JBS apresentarão suas novidades na ANUFOOD Brazil

A BRF e JBS/Friboi, estarão presentes na ANUFOOD Brazil 2019, que acontece em São Paulo entre os dias 12 e 14 de março. Feira de negócios exclusiva para o setor de alimentos e bebidas, a ANUFOOD desembarca no país pelas mãos da Koelnmesse, responsável pelo maior evento do setor na Alemanha, a Anuga.

“A parceria entre a BRF e a ANUFOOD é de grande importância para nós, afinal, unimos duas gigantes do ramo de alimentos. Por isso, teremos um stand de 160m², que nos possibilitará expor os nossos produtos e inovações”, comenta Gerson Mantovani, diretor comercial de Food Service da BRF.

Já a Friboi observa o momento como uma ótima oportunidade de prospectar novos clientes e fazer bom relacionamento com os que já são seus parceiros. “É importante estar presente em uma feira diferenciada como a ANUFOOD. Além disso, o evento acontece em São Paulo, mercado importante para Friboi e suas marcas”, afirma Ailton Firmino, Diretor Executivo da Friboi.

Com dez setores Agrifoods, Meat, Chilled & Fresh Food, Dairy, Drinks & Hot Beverages, Fine Food, Bread & Bakery, Organic, Sweets & Snacks, Food Service – a ANUFOOD Brazil reunirá os principais players dos setores de alimentos e bebidas do Brasil e do exterior. “Com a nossa participação, teremos a oportunidade de nos aproximarmos ainda mais dos nossos clientes e alavancar novos negócios. Além disso, nossas marcas-ícones no Brasil – Sadia, Perdigão e Qualy – também estarão presentes e reforçarão a qualidade e a praticidade dos nossos produtos em aulas- show com nossa equipe de chefs consultores durante os três dias da feira”, analisa Mantovani.

Por seu lado, a Friboi levará diversas marcas para a feira com expectativa de disseminar o mix de produtos que trabalha. Estarão presentes durante a feira as linhas: Friboi, Maturatta Friboi, Reserva Friboi, Do Chef Friboi e 1953 Friboi. “Nosso mais recente lançamento é a linha premium 1953 Friboi, composta por mais de 14 cortes de carne advindos do cruzamento de raças europeias”, comenta o diretor.

A 1ª edição da ANUFOOD Brazil tem o patrocínio do Banco Fator. O evento é exclusivo para profissionais do setor, que devem fazer o credenciamento pelo site www.anufoodbrazil.com.br.

A programação do Congresso ANUFOOD e as informações para inscrições estão no link https://www.anufoodbrazil.com.br/congresso/.

Serviço:
ANUFOOD Brazil
Data: 12 a 14 março de 2019
Horários: 10h às 19h
Local: São Paulo Expo
Enderço: Rodovia dos Imigrantes Km 1,5 – Vila Água Funda, São Paulo – SP




Notícias relacionadas



Envie uma notícia



Telefones:

Comercial:

11 99834-5079

Newsletter:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

001