Espanhol Português Inglês
Novidade - Cotação Online
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Fabricantes Distribuidores Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!


Voltar

Bunge Incrementa Mix Tendências em Panificação

A Bunge Brasil, empresa de alimentos e agronegócios, reforça as novidades para o setor de food service. Ao todo, são três novidades: a Margarina Gradina Croissant Sabor Manteiga, o Óleo de Algodão Soya e o Suprema Fibras. A Nova Margarina Gradina Croissant Sabor Manteiga está disponível em embalagem versão em bloco de 2kg e possui consistência adequada na manipulação da massa, ideal para receitas de massas semifolhadas, como croissant e daneses. O Óleo de Algodão Soya, para o setor profissional, está disponível em embalagens de 4,5kg e 15,8L. Já o Suprema Fibras, farinha integral ideal para o uso em pães, bolos e pizzas, está disponível em embalagem de 5kg.




Envie seu produto



Telefone:

+55 11 5524-6931

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/AditivosIngredientes

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001
script>