Espanhol Português Inglês
Novidade - Cotação Online
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Fabricantes Distribuidores Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!


Voltar

Suplicy Cafés lança seu Cold Brew

Feita por meio de extração a frio do café, o cold brew é a nova tendência de consumo mundial dos "coffee lovers"

O estilo brasileiro de se tomar café ganhou ares mais refrescantes com o Cold Brew, um café filtrado em água fria. Diferente do tradicional café quentinho, nesta versão o grão torrado e moído é deixado em contato com a água fria durante um período maior, que pode variar de 8 a 18 horas. O processo longo garante os mesmos sabores e aromas intensos do café filtrado em água quente.

O Cold Brew da Suplicy Cafés é feito com grãos 100% arábica das regiões de Sul de Minas e interior de São Paulo. De torra média, tem aroma frutado e levemente cítrico, com corpo e acidez equilibrados. Duas torres em operação na loja da marca na Alameda Lorena, em São Paulo, exibem todo processo 100% artesanal, da extração, até o envase e rotulação. Seu preparo é diário e a produção é restrita, de aproximadamente 3 litros por dia em cada torre. O resultado é uma bebida de sabor mais profundo e menos ácido do que o café convencional. Por possuir menos cafeína que o café comum (graças ao maior tempo de filtragem), permite o consumo em maior quantidade.

A versão Cold Brew da Suplicy Cafés é vendida com exclusividade na flagship da marca, localizada na Alameda Lorena, em São Paulo, nas versões em copo, para servir na loja (300 ml por R$ 8), ou em garrafas de 160ml para levar para a casa (R$ 12).




Envie seu produto



Telefone:

+55 11 5524-6931

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/AditivosIngredientes

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001
script>