Page 21 - Aditivos | Ingredientes Ed. 157
P. 21

  IOGURTES INTEGRAIS Naturalidade e sabor. Essas são as principais características da linha Natural Milk, da Itambé. Composta por produtos feitos apenas com ingredientes naturais, o portfólio passa a contar com dois novos itens: os iogurtes integrais nas ver- sões de 170g e 500g. O portfólio oferece opções para o consumidor que procura por saudabilidade, qualidade e nutrição. Com um conceito clean label, caracterizado por rótulos simples e listas de ingredientes curtas, a plataforma oferece produtos ainda mais frescos, saborosos e cremosos. O leite, por exemplo, não possui estabilizantes adicionados durante o processo de fabricação que, da ordenha ao envase, leva menos de 24 horas - três vezes mais rápido que um UHT regular. Os iogurtes levam em sua composição apenas ingredientes naturais: leite integral, leite em pó desnatado, proteínas lácteas e fermento lácteo. A Itambé Alimentos é uma empresa mineira presente há 70 anos no mercado. Diariamente, a marca transforma três milhões de litros de leite em um portfólio completo de derivados lácteos, incluindo mais de 160 produtos entre leites, iogurtes, requeijões e doce de leite, produzidos dentro dos mais altos padrões de qualidade e inovação. A empresa possui cinco unidades indus- triais, sendo quatro em Minas Gerais, MG, e uma em Goiânia, GO. SAC: 0800 703 4050 - itambe.com.br CARNES ORGÂNICAS A Wessel acaba de lançar sua linha de carnes orgânicas. A marca traz pro- dutos de origem certificada do Pantanal Sul-Mato-Grossense, onde o gado se alimenta de pastagens verdes e água limpa e vive ao ar livre. A produção é feita da maneira mais natural possível e com preocupação socioambiental. Segundo a empresa, o lançamento da carne orgânica vem satisfazer um desejo do consumidor, cada vez mais preocupado com a saúde e o meio ambiente. Na aparência e no gosto, a carne orgânica é bem se- melhante às carnes convencionais. A diferença está no modo de produção, que exige certificação da fazenda, do frigorífico e da própria Wessel. Os projetos são certificados e acompanhados pelo Instituto Biodinâmico (IBD). O hambúrguer orgânico, assim como a carne moída, ganhou embalagem especial, finalizada com o sistema ATM (atmosfera modificada, que permite melhor conservação do produto, sem componentes químicos) na for- ma resfriada. A empresa não usa aditivo em nenhum dos seus produtos, sejam os convencionais, sejam os orgânicos. A linha de carnes orgânicas é composta por hambúrguer, carne moída, bife ancho, miolo de alcatra e outros cortes. Com o selo de produto orgânico em etiquetas verde e azul, a linha é facilmente identificável e permite que o consumidor tenha opção de carne congelada ou resfriada. SAC: (11) 4204-2430 - wessel.com.br QUIBES ASSADOS SAUDÁVEIS A Mr. Veggy está lançando o quibe assa- do de abóbora e o quibe assado recheado com tomate seco e escarola, duas novi- dades saborosas e nutritivas que irão agradar tanto veganos e vege- tarianos, quanto consumidores que priorizam uma alimentação equilibrada e rica em fibras. Conge- lados e de fácil preparo, os quibes podem ser servidos como opção principal de uma refeição. Elabora- do com abóbora japonesa, o quibe de abóbora leva trigo para quibe, cebola e salsa in natura, hortelã, sal marinho, alho, açúcar mascavo, painço, linhaça, especiarias, gergelim e outros ingredientes. Disponível em caixas com seis unidades de 50g (300g), também é oferecido em embalagens de 990 kg para o food service. Para preparar basta aquecer o produto semidescongelado em forno médio preaquecido (180oC) por aproximadamente 15 minutos ou em forno micro- ondas por 1 a 2 minutos. Já a outra novidade, o quibe assado de escarola com tomate seco, também leva trigo para quibe, proteína de soja, cebola, hortelã, alho, mix de temperos, salsa e outros ingredientes. Oferecido em caixas com quatro unidades de 80g cada (320g), o quibe pode ser assado em forno médio (180°C) por 10 minutos ou frito imerso em óleo quente por aproximadamente quatro minutos. A Mr. Veggy fabrica alimentos congelados 100% plant-based, entre hambúrgueres, quibes, pastéis e coxinhas, fornecendo alternativas práticas, saborosas e naturais para quem busca reduzir o consumo de carne no dia a dia. A marca é pioneira em produzir alternativas veganas/vegetarianas com ingredientes in natura. Sua linha de produtos é elaborada sem conservantes e aromatizantes. SAC: (11) 4156-6676 - mrveggy.com YAKULT 40 LIGHT EM NOVA EMBALAGEM O leite fermentado Yakult 40 light acaba de ganhar uma embalagem com três unidades, exclusiva para o segmento de autosserviço. Direcionado principalmente aos consumidores com estilo de vida moderno e que se preocupam em manter a saúde com um consumo menor de calorias, o leite fermentado Yakult 40 light possui 40 bilhões de Lactobacillus casei Shirota, cepa probiótica exclusiva da Yakult que auxilia no equilíbrio da flora intestinal, e possui apenas 30 kcal por frasco. Para diminuir as calorias na versão light, a empresa substituiu o açúcar da formulação original pela sucralose, substância aprovada pelos mais rigorosos órgãos de controle do Brasil e do exterior. SAC: 0800 13 1260 - yakult.com.br          21 NOVOS PRODUTOS  ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































   19   20   21   22   23