MENU
Participe agora mesmo
Votações
COTAÇÃO DE INGREDIENTES
GUIA DE FORNECEDORES
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


Fornecedores Revista Aditivos e Ingredientes

Alibra Ingredientes

Nome: Alibra Ingredientes

Endereço: Av. Alexander Grahan Bell, 200, Unidade: D1, 320

Cidade: Campinas

Estado: São Paulo

CEP: 13069-310

Telefone: (19) 3716-8888

E-mail: comercial8@alibra.com.br

Site: http://www.alibra.com.br

ALIBRA

A Alibra é uma empresa nacional, especializada no fornecimento de ingredientes, misturas alimentícias em pó e substitutos de queijos para o mercado de alimentos e de bebidas. Sua expertise de secagem de misturas líquidas, através do processo spray-dryer, possibilita atender mercados distintos, tais como: Indústrias de Alimentos, Food Service e Varejo. Dentre os principais produtos de seu extenso portfólio, destacam os compostos lácteos, utilizados em diferentes aplicações como substitutos de leite em pó.

Além de ser flexível às necessidades do mercado de alimentos e de bebidas, a Alibra busca constantemente desenvolver soluções inovadoras. A linha industrial da empresa é composta por ingredientes para laticínios, indústrias de sorvetes, panificação, doces, chocolates, sopas, suplementos, nutracêuticos, entre outros segmentos, e ainda, em todos segmentos que atua a Alibra desenvolve soluções Taylor Made, customizadas, inclusive com apelo à saudabilidade, de acordo com o perfil e as necessidades de aplicação do cliente, possibilitando que o produto final adquira as características desejadas.



Linha de Produtos:

Confira toda a nossa linha de produtos:
Fabricação:
AROMAS NATURAIS (EM PÓ, EM PASTA, LÍQUIDO, ETC.)
CACAU EM PÓ E DERIVADOS
CARBOXIMETILCELULOSE SÓDICA - CMC
CARRAGENINAS OU CARRAGENANOS
CASEÍNAS E CASEINATOS
CHANTILY EM PÓ
COMPOSTOS LÁCTEOS EM PÓ
CONDIMENTOS E CONDIMENTOS PREPARADOS
DOCE DE LEITE (PASTA/PÓ)
EMULSIFICANTES
ESPESSANTES
ESPESSANTES E GELIFICANTES
ESTABILIZANTES
GOMA GUAR
GOMA TARA
GOMA XANTANA
GORDURA DE ORIGEM ANIMAL
GORDURAS VEGETAIS (HIDROGENADAS OU NÃO)
LACTOSE
MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS (EX. MONOESTEARATO DE GLICERILA, MONOPLAMITATO DE GLICERILA)
ÓLEOS E GORDURAS DE PALMA
ÓLEOS VEGETAIS COMESTÍVEIS (SOJA, MILHO, CANOLA, GIRASSOL, ETC.)
RECHEIOS E COBERTURAS
SORO DE LEITE E DERIVADOS
Distribuição:
ÁCIDO LÁCTICO
CACAU EM PÓ E DERIVADOS
CASEÍNAS E CASEINATOS
ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE
LACTOSE
PROTEÍNAS DE SORO DE LEITE CONCENTRADO (WPC), ISOLADO (WPI) E HIDROLISADO (WPH)

Telefone:

11 5524-6931       11 99834-5079

Newsletter:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001