Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote

Esconder

Guia 2021

Cadastre-se
anuncie
MENU

Cotação de Ingredientes

Guia de Fornecedores

CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


Voltar

ABRAPA - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA PARA A PROTEÇÃO DOS ALIMENTOSabrappa.org.br

A Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos é licenciada como filiada da International Association for Food Protection (IAFP), entidade responsável pela publicação do Journal of Food Protection e pelo Food Protection Trends.

A ABRAPA, fundada em março de 2002, é uma associação civil, sem fins lucrativos, de caráter científico e educacional.

SEUS PRINCIPAIS OBJETIVOS SÃO:

* Promover um fórum de discussão para profissionais da área de inocuidade e qualidade de alimentos;
* Auxiliar no aprimoramento profissional de seus sócios através do intercambio de informações técnicas e científicas e da divulgação de informações relativas à segurança alimentar;
* Cooperar com outros grupos profissionais na melhoria e na promoção da inocuidade dos alimentos.

Anualmente a ABRAPA estará promovendo um encontro técnico-científico que contará com a participação de um membro da IAFP, além de profissionais brasileiros de reconhecida competência na área de proteção dos alimentos.


Envie um link



Telefones:

Comercial:

11 99834-5079

Newsletter:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

001