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Semana 23 a 27 nov 2020

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eCoat Colors II – Revestimento mais ágil, seguro e econômico para seus projetos

A Arbros Pharma & Food continua sua missão de oferecer sempre as melhores e mais inovadoras soluções em revestimento de comprimidos. Desta vez apresentamos ao mercado o eCoat Colors II, um sistema de revestimento com performance aprimorada para maximizar a qualidade do seu produto e incrementar a eficiência de produção.
eCoat Colors II é um filme de revestimento co-processado constituído de polímero de PVOH – Álcool Polivinílico, polietilenoglicol e talco, destinado para sistemas de revestimento de alta performance em comprimidos. Sua aplicação é recomendada em Comprimidos de Liberação Imediata, Alimentícios, Ativos que sofrem degradação por fatores extrínsecos (luz e umidade), Minerais e Nutracêuticos. Sua fórmula diferenciada garante um produto com cores mais vivas.

Desafios da saudabilidade alimentar no desenvolvimento de produtos

Em 2015, a Fortune já anunciava uma perda de US$ 18 bilhões para as maiores empresas de alimentos e bebidas, impulsionada especialmente em fundação da geração millenials estar se afastando dos alimentos ultraprocessados e buscando alternativas mais saudáveis e clean label. Atualmente, esse movimento continua crescendo significativamente, sinalizando para as empresas do setor diversas oportunidades e desafios de saudabilidade alimentar no....Leia mais

Probióticos abrem caminho para o desenvolvimento de ingredientes bióticos

Poucos outros segmentos dentro das indústrias de suplementos dietéticos e alimentos funcionais se expandiram e diversificaram tanto quanto o segmento “-bióticos”. Os probióticos estão em destaque há mais tempo e esses microrganismos vivos abriram caminho para pesquisas adicionais e possibilidades de ingredientes..... Leia mais

Novas variedades de gorduras e óleos prometem resolver os desafios do desenvolvimento de produtos e aumentar a nutrição

A explosão de derivados de carne e laticínios à base de plantas criou uma mudança de paradigma na maneira como os desenvolvedores de produtos alimentícios estão considerando gorduras e óleos. Há muitas inovações em torno de alternativas de carne à base de vegetais, especialmente à medida que se expandem além de hambúrgueres, salsichas e aves para imitações de bacon.... Leia mais

Equilibrando sabor com funcionalidade

As tendências de sabor estão evoluindo junto com os padrões de comportamento do consumidor. Conforme as pessoas continuam a se concentrar na saúde e bem-estar holísticos, estão gravitando em direção a sabores que sinalizam saúde e procuram sabores familiares e nostálgicos para uma sensação de conforto...Leia mais

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