Semana 15 a 19 Janeiro 2021

Clique aqui

Confira a nova edição

Newsletter

A expansão dos probióticos na formulação de bebidas


​ É crescente a demanda pelo desenvolvimento de alimentos com funcionalidades específicas para aumentar a saúde e o bem-estar. Na população adulta, o combate as doenças relacionadas ao estilo de vida e, nos idosos, a possibilidade de evitar ou retardar as doenças degenerativas associadas à idade, são alvos importantes para os alimentos funcionais.
Os efeitos sobre a saúde atribuídos aos probióticos são diversos, destacando-se entre outros, o aumento da resposta imunológica e o equilíbrio da microbiota do trato gastrointestinal, atributos que os consumidores buscam cada vez mais nos alimentos e bebidas, impulsionados pela tendência funcional de saúde e bem-estar.

Leia mais


Formatos atraentes para entrega de suplementos

À medida que os consumidores ficam cada vez mais pressionados pelo tempo, procuram suplementos que ofereçam portabilidade e facilidade de uso, ao mesmo tempo que proporcionem uma experiência sensorial desejável. ....

Leia mais


Gestão de qualidade na indústria de laticínios

Para toda organização que tem por objetivo manter-se competitiva no cenário industrial e se alinhar às mudanças tecnológicas, a gestão da qualidade é um requisito crucial. Afinal, é a grande responsável por preservar a satisfação dos clientes.....

Leia mais



Interesse reforçado em rótulos limpos

A pandemia da Covid-19 afetou o mercado de ingredientes alimentícios, mas a demanda por produtos com rótulos limpos continua forte, já que os consumidores procuram produtos saudáveis e confiáveis....

Leia mais


Novas abordagens de marketing para promover produtos infantis

Com novas pesquisas baseadas em nutrição e uma nova geração de pais, o cenário de desenvolvimento de produtos para alimentação infantil está mudando rapidamente. As marcas têm um forte incentivo para acompanhar essas mudanças, pois o mercado....

Leia mais