Semana 22 a 26 Fevereiro 2021

Clique aqui

Confira a nova edição

Newsletter

inavea ™, marca da Nexira, alcança a neutralidade em carbono


​ inavea ™ é uma linha de ingredientes orgânicos, sustentáveis e premium, a Nexira, líder mundial no processamento de acácia, embarcou em um projeto ambicioso para reduzir sua emissão de carbono, garantindo, com exclusividade, carbono neutro para essa linha.
Essa abordagem 100% voluntária faz parte do compromisso sustentável da Nexira iniciado na década de 1970. O projeto inavea ™ CARING BY NATURE tem como foco a preservação dos recursos naturais, o ecossistema, a origem das matérias-primas e o apoio às comunidades locais.

Leia mais


Três tecnologias transformando a indústria de alimentos

Ferramentas digitais são essenciais para resistir a interrupções na cadeia de valor de alimentos e agricultura, de acordo com um novo relatório da Lux Research. O relatório “Foresight 2021” da empresa identificou as principais tecnologias em alimentos e agricultura que os líderes devem olhar.....

Leia mais


Os biossensores são o futuro do desenvolvimento de sabores?

Os humanos são capazes de interpretar mais de um milhão de tons de cores usando apenas três receptores no olho. O nariz é ainda mais sensível; com mais de 400 receptores, pode distinguir mais de um trilhão de odores.....

Leia mais



Chocolate reina soberano em produtos de alto desempenho proteico

O sabor é o principal motivador de compras de produtos de nutrição e desempenho, de acordo com dados da Comax Flavors. A empresa entrevistou 1.200 consumidores sobre o seu comportamento, uso e atitudes em relação a bebidas ....

Leia mais


Consumidor dita as novas tendências do mercado de embalagens e rótulos

As relações de consumo têm evoluído consideravelmente nos últimos anos. Consumidores estão mais exigentes e atentos às ações desenvolvidas pelas empresas, tanto em relação à reputação quanto aos processos industriais, embalagens e apresentação dos produtos....

Leia mais