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Semana 22 a 26 Março 2021

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Edulcorante natural com benefícios à saúde

Os esforços globais para reduzir o consumo de açúcar colocam um ingrediente na liderança dessa corrida: a estévia, cujo mercado global foi avaliado em US$ 637 milhões em 2018, devendo alcançar US$ 1,16 bilhão em 2026, por meio de uma taxa composta de crescimento anual de 8%. A estévia é um pequeno arbusto herbáceo, da família dos crisântemos, que raramente ultrapassa os 80 cm de altura, cujo nome científico é Stevia rebaudiana Bertoni, em homenagem aos dois cientistas, Rebaudi e Bertoni, que primeiro estudaram e classificaram a planta. A folha da estévia é a parte mais doce da planta e onde residem as suas propriedades terapêuticas. Das 200 espécies do gênero Stevia já identificadas, a S. rebaudiana é a mais doce e a que apresenta princípios edulcorantes. .....

Expandindo as possibilidades de desenvolvimento de produtos à base de plantas

Algas, amêndoas e sementes de girassol desempenharão papel importante na inovação de proteínas à base de plantas.
Os desenvolvedores de produtos estão descobrindo novas maneiras de processar e combinar materiais vegetais para fornecer melhor nutrição, funcionalidade e sabor. A Califia Farms, fabricante de alternativas lácteas.....Leia mais

A resiliência da indústria de confeitaria durante a pandemia

Em parceria com a Blommer Chocolate Co., o relatório de 2021 da National Confectioners Association (NCA) combina as percepções dos consumidores e os resultados das vendas para fornecer uma visão dinâmica e abrangente da indústria de confeitaria e a conexão especial que os...... Leia mais

O sabor é rei, mas não é a única tendência em sorvetes

O sabor é o fator de escolha e motivador de compra mais importante para os compradores de sorvete. No entanto, existem outras tendências no desenvolvimento de sorvetes que ajudam a construir ainda mais vantagens competitiva. Isso inclui formulações não lácteas, receitas com baixo teor de açúcar, rótulos mais limpos e.....Leia mais

Setor de alimentos encara outras tendências no “novo normal”

A indústria de alimentos está acostumada a resistir às crises econômicas ao longo da história. Ainda que existam acomodações de mercado, itens sendo substituídos e empresas que não suportam a pressão, a máxima popular diz que “todo mundo precisa comer”.......Leia mais

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