Oportunidades para a indústria de sorvete no Brasil pós-pandemia
A chegada da vacina contra o novo Coronavírus traz uma luz no fim do túnel para a crise sanitária em que estamos vivendo. A indústria de sorvete é um exemplo de setor
que aguarda ansiosamente a vacinação em massa da população, para dar início a uma grande retomada nos negócios. Mas como a indústria de sorvete pode tirar proveito para
crescer e aumentar os lucros no Brasil pós-pandemia?...Leia mais
Por que o mercado de soro de leite é importante?
O soro de leite é um subproduto da fabricação de queijo. Na produção de 1 kg de queijo, tem-se uma produção média de 8,5 a 9 litros de soro. Em um país que tem
como principal destino do leite cru a produção de queijos (cerca de 40% da produção nacional), é enorme a oportunidade de aproveitamento do soro para diferentes aplicações de mercado... Leia mais
|
Fabricantes de bebidas incorporam sabores associados a benefícios imunológicos
Segundo especialistas, uma mistura saudável de combinações tradicionais e emergentes está no horizonte das bebidas, oferecendo imunidade, benefícios cognitivos e aumento do humor.
Pesquisas de mercado observam que os consumidores estão interessados em experimentar bebidas funcionais, principalmente as que apoiam a saúde imunológica...
Leia mais
Os limites entre alimento e saúde
As empresas e os consumidores estão confundindo os limites entre a indústria de saúde e a de alimentos e bebidas, trazendo grandes oportunidades para novos produtos, desde que os fabricantes cumpram as regras.
“Os consumidores querem retomar o controle da sua saúde e dieta. Cada um está decidindo o que é saudável e o que isso... Leia mais
|