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Escolhendo o tipo certo de farinha

A farinha é o ingrediente básico em centenas de produtos alimentícios, como pães, biscoitos, bolachas, bolos, cereais matinais, pudins, alimentos infantis, sopas, massas alimentícias e snacks. Mas quem pensa que farinha é tudo igual, está muito enganado. Apesar de ser um ingrediente comum na produção de vários alimentos, existem diferentes tipos de farinha, cada um com características distintas.
Os tipos mais utilizados e conhecidos na indústria de panificação são a farinha de trigo, de centeio, de milho, de aveia, de cevada e de arroz.




A importância da sustentabilidade para as marcas

Na edição 2020 do seu estudo "Who Cares, Who Does", a Kantar, líder global em dados, insights e consultoria, sinalizou que as preocupações ambientais aumentaram em relação a 2019 e que influenciam cada vez mais a forma como os produtos são produzidos, embalados e, principalmente, escolhidos pelos consumidores....



Quais certificações para frigoríficos visam atender comunidades específicas

Durante muitos anos, a agroindústria brasileira teve questionada a qualidade dos seus produtos de origem animal. Mas isso já ficou no passado e hoje o setor atua em outro patamar, principalmente devido aos diferentes tipos de certificação sanitária para frigoríficos que garantem a segurança alimentar do consumidor nacional e internacional....



Principais ingredientes de saúde imunológica de curto e longo prazo


Quando se trata de saúde imunológica, é essencial que os proprietários da marca determinem que tipo de suporte imunológico estão tentando fornecer por meio de uma formulação.
Alguns exemplos incluem: estimular a resposta imunológica; suporte de longo prazo da funcionalidade imunológica; modular ou mesmo diminuir a função imunológica; ou apoiar a resposta do organismo à inflamação (a inflamação é uma resposta inicial do sistema imunológico...



Europa pretende tornar as embalagens de bebidas totalmente circulares até 2030

A UNESDA Soft Drinks Europe, associação comercial que representa o setor europeu de bebidas não alcoólicas, se comprometeu a tornar as embalagens de bebidas totalmente circulares na Europa até 2030. A associação planeja realizar isso incentivando o uso de rPET, garrafas recarregáveis e aumentando taxas para embalagens recicláveis...