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Desmistificando os alimentos processados

Todos nós processamos alimentos todos os dias quando preparamos uma refeição e praticamente todos os alimentos passam por algum tipo de processamento antes de estarem prontos para consumo. Alguns alimentos são até perigosos se ingeridos sem o processamento adequado.
Os humanos processam alimentos há séculos. As técnicas tradicionais mais antigas incluíam a secagem ao sol, a conservação de carne e peixe com sal, ou fruta com açúcar....




Para alimentos funcionais, o sabor ainda é fundamental

Se um alimento saudável tem gosto ruim, alguém vai comprá-lo? A resposta é óbvia. Enquanto alimentos e bebidas funcionais estão se tornando cada vez mais populares entre os consumidores, que os veem como uma maneira conveniente de apoiar a saúde...



Como é feito o doce de leite?

O doce de leite, assim como outros derivados lácteos, como o leite condensado, é obtido pela remoção parcial de água do leite fluido por meio da evaporação sob ação do calor à pressão atmosférica ou reduzida...



Nutrição esportiva com "indulgência permissível"


À medida que a categoria de nutrição esportiva avança cada vez mais para o convencional e as ofertas de produtos se diversificam além das proteínas em pó básicas, as escolhas de sabores estão se tornando mais importantes para oferecer uma vantagem competitiva...



Inovação sem glúten

O panorama atual do marketing de alimentos pode parecer dominado por afirmações baseadas em plantas, mas isso não significa que a inovação sem glúten diminuiu.Produtos que promovem a ausência de glúten são uma opção esperada em quase todos os corredores...