Matriz alimentar apresenta oportunidades para laticínios
A matriz alimentar - o conceito emergente de olhar para os componentes nutricionais e não nutritivos de todo o alimento e
suas relações moleculares - apresenta oportunidades interessantes para os laticínios.....
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De olho na confeitaria
O ano de 2020 foi difícil para o setor de food service. Mas temos uma boa notícia: as projeções indicam que 2021 será
um ano mais lucrativo e com mais crescimento em panificação e confeitaria.....
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Benefícios do whey protein
O soro de leite é o coproduto da coagulação do leite, considerado como porção solúvel, que se separa da insolúvel
(caseína e gordura) durante a fabricação de queijos. O descarte inadequado ocasiona problemas ambientais, sendo necessária uma estação de tratamento de soro de leite nas indústrias de laticínios....
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A função cognitiva está em foco, mas com precauções
As fórmulas de suporte cognitivo costumavam ser comercializadas principalmente para idosos, para ajudar a manter a
mente aguçada. No entanto, a pandemia mudou a categoria, dando origem a dados...
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