Sabor, saúde e ecologia - Como os consumidores de lácteos satisfazem os diferentes desejos e demandas
Uma nova pesquisa da Innova Market Insights mostra que os consumidores desejam que as suas compras de lácteos
satisfaçam várias preocupações e desejos. Atitudes e opiniões podem variar amplamente de uma categoria para
outra. Por exemplo, a compra de leite e iogurte é impulsionada em grande...
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Lactoferrina - Potencial proteína contra Covid-19 e outras doenças
A lactoferrina (LF) é uma glicoproteína não tóxica de ocorrência natural presente no leite, bem como em outras secreções
em mamíferos. É considerada uma importante molécula de defesa e tem uma ampla gama de funções fisiológicas,
como atividades antimicrobiana/antiviral, imunomoduladora e antioxidante...
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O que há de novo em adoçantes de estévia?
O sucesso dos adoçantes de estévia tem sido astronômico, levando-o a ser um dos adoçantes de zero caloria mais amplamente usados em
novos produtos até 2017. De acordo com a Innova Market Insights, a estévia foi usada em 27% dos novos produtos com adoçantes de
alta intensidade em todo o mundo naquele ano, ultrapassando o uso do aspartame, que era usado em 22%...
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Sabores em produtos de panificação passaram por mudanças que chamam a atenção
Afirmar que os aromatizantes usados em produtos de panificação são uma preocupação secundária na produção em
lote seria impreciso. No entanto, o foco nas farinhas, texturizantes, gorduras e fermentos nas discussões
sobre a produção de panificação parece sobrepujar todos os outros ingredientes...
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