MENU
Participe agora mesmo
Votações
COTAÇÃO DE INGREDIENTES
GUIA DE FORNECEDORES
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


Voltar

Genuine traz novidades para o setor: Cobertura líquida Skimo e Chocolates em pedaços

Lançamentos são ideais para o segmento de Sorvetes e de Food Service e se diferenciam pela qualidade e sabor

A linha de chocolates, chocolate em pó e coberturas Genuine, produzidas pela Cargill, traz deliciosas novidades para o setor. A marca reconhecida pelo rendimento e sabor diferenciados completa o portfólio com as versões de Cobertura líquida Skimo e Chocolate em Pedaços.

Ideal para cobrir picolés, produzir flocos e reduzir a barreira de umidade dentro dos cones de sorvetes, a Genuine Cobertura Skimo se diferencia no mercado pela crocância e derretimento ideal na boca. Ela está disponível em baldes de 4kg nos sabores ao leite, meio amargo e branco.

Já o Genuine Chocolate em Pedaços é destinado à chocolataria em geral e agrega maior praticidade no manuseio e derretimento, com a mesma qualidade, textura e sabor inigualável das barras. Está disponível em embalagens de 7kg nos sabores ao leite, meio amargo e branco.

Segundo a gerente de produto da Cargill, Eliana Ianez, a companhia trabalha há mais de 40 anos para oferecer produtos de qualidade assegurada. "Buscamos sempre proporcionar praticidade e inovação para nossos clientes, sem alterar a qualidade e o sabor dos nossos chocolates. Por isso, a linha Genuine é produzida com manteiga e liquor provenientes das melhores amêndoas de cacau, resultando em sabor e cremosidade diferenciados", afirma.

Atualmente, a marca conta com a linha Genuine Chocolate em Pó, Genuine Chocolate em barras e Genuine Cobertura Fracionada em barras. Todos os produtos estão à venda em lojas especializadas e atacados doceiros. Receitas, sugestões, dicas de manuseio dos produtos e onde encontrá-los, estão disponíveis no site www.chocolategenuine.com.br/, e nas mídias sociais através da fanpage www.facebook.com/chocolategenuine/ e no instagram @chocolategenuine.

Sobre a Cargill

Os 155 mil funcionários em 70 países trabalham para atingir o propósito de nutrir o mundo de maneira segura, responsável e sustentável. Todos os dias, conectamos agricultores com mercados, clientes com ingredientes e pessoas e animais com os alimentos que precisam para prosperar. Unimos 153 anos de experiência com novas tecnologias e insights para sermos um parceiro confiável aos clientes dos setores de alimentos, agricultura, financeiro e industrial em mais de 125 países. Lado a lado, estamos construindo um futuro mais forte e sustentável para a agricultura. No Brasil desde 1965, somos uma das maiores indústrias de alimentos do País. Com sede em São Paulo (SP), estamos presentes em 17 Estados brasileiros por meio de unidades industriais e escritórios em 147 municípios e 11 mil funcionários. Para mais informações, visite www.cargill.com www.cargill.come a central de notícias.

INFORMAÇÕES
Contatos para a imprensa

Cargill
imprensa@cargill.com
(11) 5099-3127

Creation
cargill-br@webershandwick.com
PABX: (11) 3027-0200 / 3531-4950

Mariana Grilli - mgrilli@webershandwick.com - (11) 3027-0245
Janahina Rodrigues – janahina.rodrigues@creation.io (11) 3027-0271
Paula Boracini – paula.boracini@creation.io (11) 3027-0276 / (11) 98123-5235








Notícias relacionados



Envie uma notícia



Telefone:

11 5524-6931       11 99834-5079

Newsletter:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001