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Café Santa Mônica Ainda Mais Gourmet

Pioneira no setor de café gourmet no Brasil, com 38 anos de atuação, a Fazenda Santa Monica apresenta ao mercado o café Microlote 86 Pontos. Encontrado dentro do lote tradicional, o lançamento tem uma doçura e pontuação superior. A produção do microlote da Fazenda Santa Monica oferece brix (nível de açúcar) entre 26 a 35%, criando um café extremamente agradável. Além disso, a estrutura de produção conta com biotecnologia para manter a qualidade do grão. Uma máquina a laser identifica e separa os grãos verde, amarelo e cereja, selecionando apenas os mais doces o que viabiliza lotes especiais como o 86 Pontos. O café Santa Monica tem alto teor de saudabilidade e garante a qualidade do plantio até a xícara.

A nota de 86 pontos é atribuída após uma análise por escala sensorial, o microlote é certificado pela Associação Americana de Cafés Especiais (SCA). O produto, que tem sabor incomparável, tem como aliado de vendas a exclusividade. Com safra de 600 latas numeradas, a embalagem se torna um item para colecionar. A novidade limitada será distribuída em São Paulo em empórios como Eataly e Santa Luzia, além do e-commerce do café Santa Monica, neste com o preço de R$ 58. O projeto da companhia é lançar um microlote a cada 6 meses para oferecer a exclusividade que o consumidor demanda.




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