MENU
Participe agora mesmo
Votações
COTAÇÃO DE INGREDIENTES
GUIA DE FORNECEDORES
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


Voltar

Sakura Reformula Shoyu para o Food Service

A Sakura ampliou seu sortimento de Shoyu para o food service e desenvolveu o Aji no Shoyu com redução de 30% de sódio na composição em relação à formulação tradicional, segundo a empresa.

A nova fórmula apresenta-se como mais uma opção para os usuários de restaurantes, redes, temakerias e fast foods, em embalagens de 5 litros e 20 litros.

Apesar das novas embalagens e nova fórmula para o food service, o Aji no Shoyu continuará nas gôndolas de varejo em embalagens PET de 1 litro, 500 ml e 150 ml.




Envie seu produto



Telefone:

11 5524-6931       11 99834-5079

Newsletter:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001