Page 9 - Mídia Kit 2020
P. 9

8 Calendário Editorial 2020 Matéria 1 Caracterização e e e e e especificações do corante caramelo Matéria 2 Cobertura de Eventos Cobertura de Eventos Fevereiro Os efeitos de diferentes ingredientes na formulação de sorvetes Suplemento Perfil Corporativo Perfil empresarial + anúncio Pague 1 leve 2 Concorra à votação no site de Destaque 2020 Março Ingredientes para estabilização e e e e e otimização da textura Propriedades funcionais da da carragena Carnes Tiragem extra de 2 000 exemplares para distribuição na Anufood Brazil Anufood Brazil Abril Especial Funcionais Proteínas vegetais - Novas oportunidades para a a a a a indústria de alimentos Produtos sem glúten - Desafios tecnológicos e e nutricionais Atividades Esportivas Maio Bacteriocinas - Produção purificação e e aplicações alimentícias As propriedades físico-químicas da sucralose para adoçar alimentos e e e bebidas Laticínios Junho Os diferentes tipos e e e e e aplicações do colágeno Óleos essenciais - Extração bioatividade e e uso na conservação de alimentos Panificação Tiragem extra de 2 000 exemplares para distribuição na FIPAN Julho Especial Funcionais Leites vegetais e e e e e produtos derivados - Um mercado em expansão Produtos alimentícios prebióticos - Efeitos na aceitação sensorial dos alimentos Vitaminas e e Minerais Tiragem extra de 2 000 exemplares para distribuição na FiSA Agosto Guia de Fornecedores Aditivos | Ingredientes 2020 Setembro Emulsificantes alimentícios - A mistura perfeita! Componentes voláteis e e e e não voláteis que contribuem para o o o sabor do cacau Estrelas da FiSA 2020 Cobertura FiSA + anúncios especiais com foto do estande e e e e e e perfil empresarial Concorra à votação no site de destaque do evento Outubro Cafeína em bebidas - Qual a a a a a concentração adequada? Extratos vegetais - O malte como protagonista Bebidas Novembro Especial Funcionais Dez - Jan Como o o o o ó o ácido ascórbico é usado nos alimentos Aplicação e e e e tipos de fermentos lácteos Fibras Funcionais Edição Especial Prêmo BIS 2020 / 2021 Guia de Fornecedores Funcionais | Nutracêuticos Pós Durante Pré 


































































































   7   8   9   10   11