Page 8 - Mídia Kit 2021
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7. Calendário Editorial 2021
Fevereiro
O sabor da vanilina e sua influência nos alimentos
Março
Aspectos tecnológicos do glutamato monossódico na redução do sódio em alimentos
Gomas guar e xantana - As preferências da indústria de alimentos
Junho
O mercado das micro e nanoestruturas em alimentos
As enzimas microbianas utilizadas no processamento de alimentos
Julho Especial Funcionais
Minerais quelatos - Qual a sua importância na nutrição humana?
Inovações em produtos lácteos com ingredientes prebióticos e simbiótico
Agosto
Guia de Fornecedores Aditi
Setembro
Proteínas alternativas - O caminho para a inovação
O umami como ingrediente de harmonização de sabor em alimentos e bebidas
Outubro
Aromas para bebidas - As tendências que estimulam a inovação
Desenvolvimento e processamento de alimentos sem lactose
Agentes de textur
Novembro Especial Funcionais
Componentes lácteos funcionais - Ácido linoleico conjugado (CLA)
Os álcoois de açúcar e o seu papel no mundo moderno dos adoçantes
Dez - Jan
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Temas abordados
Desafios sensoriais na preparação de alimentos sem açúcar
Pré-misturas - Tipos e aplicações
A função e o comportamento dos amidos em aplicações alimentícias
Abril Especial Funcionais
Ingredientes para um envelhecimento saudável
O café como bebida funcional
Maio
Edição Especial Prêm
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