Page 23 - Aditivos | ingredientes - Ed. 167
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 BAUDUCCO CEREALE EM NOVAS OPÇÕES A Bauducco Cereale ampliou o seu portfólio, oferecendo novas opções de consumo. O principal lançamento do ano é o Cereale Toast, que chega para expandir a atuação da marca, indo além da categoria de biscoitos. Outra inovação é o relançamento da linha Cereale Muffin, cujas receitas foram aprimoradas e os produtos estão mais nutritivos e sabo- rosos. Para completar, marca também apresenta um novo sabor na linha de biscoitos integrais com pedaços de Coco & Uva Passa. O Cereale Toast possui apenas 11 calorias por unidade, uma variedade de cereais integrais, é fonte de fibras e zero gorduras totais; disponível nos sabores Integral, Multicereais, Azeite e Ervas, em embalagens contendo seis pacotes individuais, com seis unidades cada. O Muffin Cereale, em nova receita, com critérios mais saudáveis e nutritivos, é 100% integral e fonte de fibras. Com 35g, é assado, tem textura macia e possui sabores diversos, para todos os gostos e perfis, disponível nas opções Banana e Castanhas; Laranja e Cereais; e Cacau e Aveia. Para compor a linha, a Bauducco Cereale lançou um novo sabor com pedaços de frutas, Coco & Uva Passa, que além de saboroso, é fonte de fibras e contém cereais integrais. Todos os produtos Bauducco Cereale possuem ingredientes naturais e nutritivos, dando vida a uma experiência de sabores, texturas e aromas. A Bauducco Cereale possui linhas variadas de produtos que aliam sabor e praticidade. No total, a marca conta com 23 itens no portfólio, distribuídos em quatro categorias distintas: Biscoitos Doces Integrais; Cookies Integrais; Biscoitos Salgados Integrais; e Muffins Integrais. SAC: 0800 701 1599 - bauducco.com.br EXTRATO DE TOMATE ELEFANTE EM EMBALAGEM REUTILIZÁVEL O portfólio do tradicional extrato de tomate Elefante, marca da Cargill, agora está disponível em embalagem plás- tica reutilizável de 340g, com tampa abre e fecha, oferecendo uma opção mais sustentável aos consumidores, além de ser mais prática e permitir maior conservação do aroma e sabor. A nova embalagem é feita de plástico, uma vez que, em comparação com a lata, causa 6% menos impacto ambiental e 18% de redução nas emissões de CO2 no ciclo de vida do produto, de acordo com a Análise do Ciclo de Vida de Elefante, realizada em parceria com a Fundação Espaço Eco. Dessa forma, é possível ter uma redução de 6.800 toneladas de gás carbono em um ano de produção de extrato de tomate. Além da embalagem mais sustentável, o sabor também é importante. Elefante segue com a sua tradicional receita, com 18 tomates, açúcar e sal, porém sua embalagem traz agora uma camada de proteção interna, que mantém o produto ainda mais conservado, com sabor, cor e aroma mantidos por mais tempo após a produção. A novidade faz parte das ações planejadas pela Cargill para tornar a marca mais moderna e próxima do consumidor. Elefante também está mudando seu posiciona- mento e signos visuais e verbais, com o foco em consumidores que buscam o prazer culinário - pessoas de todas as gerações, que curtem cozinhar, reunir amigos e famílias em torno da mesa e serem reconhecidas por isso. Com o novo slogan ‘Elefante, viver junto rende mais’, a marca evoluiu para um tom de voz mais informal e íntimo, que está mais próximo de seus consumidores. A marca Elefante conta com as opções Extrato Tradicional e a linha Elefante Sabores nas versões Cebola e Alho, Ervas Finas e Strogonoff. SAC: (11) 5099-3311 - cargill.com.br      23 ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































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