Page 6 - Aditivos | ingredientes - Ed. 167
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  SUMÁRIO/SECCIONES    SUMÁRIO Editorial 4 Entrevista - Como os suplementos alimentares podem auxiliar na manutenção do sistema imunológico, com Marcelo Bella, presidente da ABENUTRI - Associação Brasileira de Empresas de Produtos Nutricionais - e CEO da Black Skull. 8 Mercados, Empresas & Cia. 12 Produtos acabados - Lançamentos 23 Proteínas vegetais - Novas oportunidades para a indústria de alimentos 27 Vogler - Proteínas vegetais 36 Produtos sem glúten - Desafios tecnológicos e nutricionais 40 Caderno Especial - F|N na indústria de atividades esportivas 48 Empresas citadas nesta edição 62 SECCIONES Editorial 4 Entrevista - Cómo los suplementos alimenticios pueden ayudar a mantener el sistema inmunológico, con Marcelo Bella, presidente de ABENUTRI, Asociación Brasileña de Empresas de Productos Nutricionales, y CEO de Black Skull. 8 Mercados, Empresas & Cia. 12 Productos acabados - Novedades 23 Proteínas vegetales: nuevas oportunidades para la industria alimentaria 27 Vogler - Proteínas vegetales 36 Productos sin gluten: desafíos tecnológicos y nutricionales 40 Cuaderno Especial: F|N en la industria del deporte 48 Empresas citadas en esta edición 62 A Chr. Hansen apresenta a Hansen Sweet PotatoTM - a melhor alternativa vermelha ao carmim e aos corantes artificiais. Apesar de ser uma das cores mais populares em qualquer tipo de alimento, o tom vermelho pode ser muitas vezes um desafio grande a ser superado pela indústria. Mesmo que haja múltiplas matérias-primas como fonte, quando deseja-se utilizar fontes naturais, alguns desafios técnicos podem surgir, como por exemplo, off-flavor acentuado, a tonalidade não ser tão brilhante, estabilidade ao pH neutro e resistência à alta temperatura no processo de produção. Por isso, a Chr. Hansen designou um time de experts internos e de parceiros estratégicos para desenvolver uma matéria-prima natural que solucionasse todos esses desafios e chegamos em uma batata doce nova e única que chamamos de Hansen Sweet PotatoTM. Através de seu programa de melhoramento seletivo, os cientistas de plantas passaram anos cultivando e selecionando, geração após geração, as melhores mudas. “Aprendemos e aperfeiçoamos os métodos de manuseio, transporte e extração dessa batata doce para gerar um alto rendimento, cores brilhantes e alta concentração de pigmentos por planta”, explica Luc Ganivet,VP de Inovação da Chr. Hansen. A Hansen Sweet PotatoTM soma-se ao nosso portfólio de concentrados vegetais FruitMax® para dar cor aos alimentos da forma mais naturais possível.Através dela e de seus blends, podemos oferecer soluções 100% vegetais, mi- nimamente processadas, estáveis, sem off-flavor e mais estáveis a sensibilidade do pH, desde um tom mais alaranjado, vermelho até um tom mais rosado. Uma excelente alternativa ao carmim e corantes artificiais. chr-hansen.com/pt   6    ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































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