Page 20 - Aditivos | Ingredientes - Ed. 160
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 MERCADO, EMPRESAS & CIA  GELITA DESTACA PRODUTOS DO SEU PORTFÓLIO PARA NUTRIÇÃO ESPORTIVA Atenta às tendências do mercado, como saudabilidade, ali- mentos funcionais e rótulos limpos, a Gelita destaca na edição 2019 da FiSA, quatro produtos do seu portfólio de peptídeos bioativos de colágeno, com foco no segmento de atletas e pra- ticantes de atividade física: TendoforteTM, Fortibone®, Fortigel® e BodyBalance®. O TendoforteTM é um produto otimizado para estimular a biossíntese (fabricação pelo próprio corpo huma- no) de novas moléculas da matriz extracelular, para tendões e ligamentos mais saudáveis. Já o Bodybalance® contribui para a redução da gordura corporal, aumento da massa magra, da força e resistência muscular, além de ajudar a combater a sarcopenia (síndrome da perda de massa muscular), que compromete a mobilidade e aumenta os riscos de quedas em idosos. O Fortigel®, por sua vez, promove melhoria na saúde das articulações de forma inovadora ao promover a regeneração da cartilagem das articulações, atuando diretamente nas células do organismo. Com sede em Eberbach, na Alemanha, a Gelita possui três unidades no Brasil, em Cotia, SP, Mococa, SP, e Maringá, PR. Pre- sente nos cinco continentes, a empresa fornece para clientes ao redor do mundo produtos da mais alta qualidade, profundo conhecimento técnico e soluções inovadoras. Com mais de 140 anos de história, mais de 20 instalações em todo o mundo e uma equipe altamente especializada, está inserida no dia a dia em diversos produtos. O longo histórico de inovação é um dos principais diferenciais da empresa, que busca continuamente por novas soluções para os segmentos de alimentos, farmacêutico, saúde e nutrição e aplicações técnicas.                                20 CHR. HANSEN APRESENTA INOVAÇÃO NA MINAS LÁCTEA 2019  A Chr. Hansen participou do Minas Láctea 2019, um dos maiores eventos do setor de laticínios da América Latina. Du- rante o evento, a Chr. Hansen apresentou uma completa linha de soluções em ingredientes naturais para queijos e fermentados, que proporcionam diferentes funcionalidades para o consumi- dor final e para os fabricantes. O destaque foi o lançamento do CHY-MAX® Supreme, terceira geração da linha de coagulantes de quimosina produzida por fermentação (FPC) CHY-MAX® e resultado de cinco anos de pesquisa intensiva. O CHY-MAX® Supreme ajuda os fabricantes de queijos a obterem maior retorno comercial de suas produções, entregando maior rendimento, produção mais rápida e precisa e funcionalidade superior.Além do CHY-MAX® Supreme, a Chr. Hansen também apresentou as melhores soluções para mussarela, que conferem mais sabor, rendimento e funcionalidade, através da linha de coagulantes CHY-MAX®, e das culturas EASY-SET®, DVS®STi, DVS®TCC e DVS® Sinergia. E para os produtos fermentados, as culturas YoFlex®, Nu-trish®, eXact®, Sweety®, além de culturas para bases vegetais, a lactase NOLA® Fit e os probióticos BB-12®, LGG®, La-5® e Lc-01®, que oferecem mais textura, mais sabor e mais benefícios à saúde. A especialização da Chr. Hansen tem origem na indústria de laticínios, onde há mais de 140 anos possui um comprometimento em oferecer soluções inovadoras e eficazes para a indústria láctea mundial.A empresa oferece uma linha única de soluções em cul- turas e enzimas. Isso é possível graças a uma estrutura global bem equipada de centros de pesquisa, desenvolvimento e aplicação, que estão prontos para auxiliar os clientes a otimizar sua produção e a responder rapidamente às novas tendências de consumo.  ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































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