Page 13 - Aditivos | Ingredientes Ed. 159
P. 13

                                                                                                                                                                                                                                  BENEO INAUGURA NOVO CENTRO DE APLICAÇÕES A Beneo, produtor líder de ingredientes funcionais, inaugurou o seu novo Centro de Aplicações Regional em São Paulo, SP, per- mitindo à empresa oferecer melhor suporte no desenvolvimento de produtos na região, bem como obter uma abordagem muito mais local, incluindo a adaptação de receitas, sessões de degustação e testes de laboratório para seus clientes. Segundo a Beneo, a abertura do Centro de Aplicações Regional em São Paulo traz os seus ingredientes funcionais ainda mais perto do mercado latino- americano. A América Latina é uma região muito versátil quanto aos alimentos e bebidas. Para ajudar os consumidores a manter uma dieta saudável, os produtos alimentícios devem ter excelente sabor e aparência. O objetivo da Beneo é oferecer soluções para alcançar um estilo de vida mais saudável e produtos com melho- res características técnicas e nutricionais, além de ótimo sabor e textura. De acordo com a empresa, graças as novas instalações do Centro de Aplicações, agora é possível atender mais diretamente os requisitos locais e regionais.A variedade de equipamentos de última geração do Centro de Aplicações permite que a Beneo tenha capacidade de cobrir uma ampla gama de aplicações, como laticínios,produtos de panificação,sopas e molhos.A Beneo possui uma longa história e forte tradição no fornecimento dos melhores ingredientes quando se trata de seus benefícios funcionais, como saúde, sabor e textura. Com o seu novo Centro de Aplicações na América Latina, trabalhará de perto com seus clientes e parceiros na indústria de alimentos e bebidas para desenvolver produtos inovadores, alinhados às necessidades dos consumidores. A Beneo,uma divisão do Grupo Südzucker, oferece ingredientes funcionais procedentes da raiz da chicória, do açúcar de beterraba, do arroz e do trigo. Os benefícios nutricionais chave que aportam seus ingredientes são redução de gordura, redução de açúcar, re- dução de calorias, fibra adicionada, sem glúten e alternativas lácteas, bem como controle da energia e da saúde digestiva, óssea e dental. Seus benefícios tecnológicos centram-se na melhoria do sabor e da textura do produto. Mediante uma cadeia única de conhecimentos, que inclui o Beneo-Institute,que proporciona conhecimentos chave sobre ciência da nutrição e legislação,e o Beneo-Technology Center, que assessora na aplicação da tecnologia, a BeneoO apoia de forma ativa seus clientes no desenvolvimento de produtos alimentícios mais equilibrados e saudáveis.  systems_meiapag.pdf 1 18/03/2019 18:39:12 MERCADO, EMPRESAS & CIA    Vogler  SYSTEMS  INNO INNO INNO INNO INNO INNO INNO Sistemas na medida da sua necessidade Nossa Divisão Vogler Systems, certificada pela FSSC22000 garante segurança e qualidade no produtos produzidos pela Vogler, além de oferecer aplicações tecnológicas que garantem soluções sinérgicas para nossos clientes. 55 11 4393 4400 gum dolce stab dox fiber color pectin    13        www.vogler.com.br | vendas@vogler.com.br vogler.ingredients VoglerIngredients01              ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































   11   12   13   14   15