Page 22 - Aditivos | Ingredientes Ed. 159
P. 22

 SUCOS DE LARANJA EM EMBALAGEM RECICLÁVEL A Xandô, fabricante de suco integral de laranja, decidiu transformar sua tradicional embalagem e substituir a garrafa plástica PEAD (polietileno de alta densidade) por um frasco totalmente transparente, 100% reciclável e cuja tampa é mais fácil de abrir. Com o novo conceito “Cristal Xandô. Gostosa até de ver”, a nova embalagem está sendo distri- buída para os mais de 4.000 pontos de venda da marca. A nova embalagem reforça o interesse do consumidor em saborear o produto, ao permitir visualizar o suco dentro do frasco. Comprometidos com a sustentabi- lidade, a Xandô também investiu no desenvolvimento de uma embalagem totalmente reciclável, incluindo a tampa e o rótulo, que tiveram uma redução no uso de plástico de 22%, comparativamente à anterior. Esta é a primeira etapa da renovação das embalagens dos produtos fabricados pela Xandô e, em seguida, contará com a nova garrafa de suco de 300ml. A nova embalagem permite que o produto mantenha suas características, como sabor, aroma e cor, inalteradas por A Magro, marca de varejo da Lightsweet, apresenta sua primeira linha de bolos integrais elaborados com farinha 100% integral. Nos sabores Frutas e Grãos, Cacau e Sete Grãos, chegam para atender os consumidores que desejam mais saúde, bem-estar e praticidade no seu dia a dia. Os bolos integrais Magro podem ser preparados a mão, no liquidificador ou na batedeira e possuem vários benefícios que contribuem para pequenas mudanças em dire- ção a uma alimentação cada vez mais saudável. São elaborados com 100% de farinha integral, fonte de fibras; adoçados com mascavo e stevia; zero gorduras trans, sem lactose, podem ser preparados com água ou leite e não possuem aromas ou corantes. Os bolos integrais Magro estão disponíveis em embalagens com 400g. 30 dias, assim como a anterior. O suco de laranja Xandô é livre de conservantes, aditivos, corantes artificiais, glúten, açúcares e água. Cada litro de suco é feito com 12 laranjas selecionadas, em um processo totalmente mecanizado - desde a colheita, recebimento e lavagem das frutas, até a extração do sumo, pasteurização e envase. Todas as etapas são realizadas em até 24 horas. Para garantir a qualidade do suco de laranja, a empresa investe constantemente em pesquisas para cultivar as melhores frutas, além de acompanhar toda a evolução da planta, desde o berçário, cultivo da variedade da fruta, plantio, colheita e, posteriormente, a extração do sumo e envase, atuando em toda a cadeia de produção do suco. O portfólio de produtos da Xandô inclui Leite Tipo A integral, Leite Tipo A Magro (semidesnatado); Leite tipo A Light (desnatado); Leite Tipo A zero lactose, creme de leite tipo A, creme de leite zero lactose, Queijo Minas Frescal e suco de laranja 100% natural.  SAC: 0800 77 92636 - xando.com.brr BOLOS INTEGRAIS  A marca Magro possui uma vasta linha de produ- tos, incluindo chás, achocolatados, refrescos e gelatinas. SAC: 0800 642 8182 - magro.lightsweet.com.br     22 ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































   20   21   22   23   24