Page 26 - Aditivos | Ingredientes Ed. 159
P. 26

 MOLHOS DE TOMATE FEITOS NA ITÁLIA Pomarola, marca de molhos de tomate da Cargill, lança uma nova linha premium, feito na Itália. Os molhos preparados no país das massas contam com os mais saborosos e genuínos ingredientes italianos que trazem sofisticação e qualidade para as receitas. A nova linha chega às gôndolas nos sabores Tradi- cional, Manjericão e Alho e Cebola e será comercializada em embalagens de vidro de 420g, que podem ser reutilizadas após o consumo ou enviadas para a reciclagem. São molhos sem glúten e sem conservantes. A marca conta com um portfólio completo. Criada em 1978, Pomarola foi a primeira marca de molhos de tomate no Brasil. Produzidos com ingredientes frescos e selecionados, conta com sabores ideais para atender os diferentes consumidores. No Brasil desde 1965, a Cargill é uma das maiores indús- trias de alimentos do país. Com sede em São Paulo, SP, está presente em 17 Estados brasileiros por meio de unidades industriais e escritórios em 147 municípios. cargill. com. br     DADINHO LANÇA LINHA DE CHOCOLATES  Ampliando o leque de produtos da marca, Dadinho dá as boas-vindas ao novo integrante da família, o Dadinho Roll, combinação de wafer crocante recheado com creme dadinho e coberto com chocolate ao leite. A marca aposta também no mix de produtos em uma linha que já conta com wafer, bombons, creme e a linha food service. Ideal para aqueles que não dispensam a combi- nação de creme de amendoim com chocolate, Dadinho Roll ainda pode ser usado na decoração de tortas e bolos. A marca Dadinho foi lançada em 1954 e desenvolveu sua primeira embalagem inspirada na comemoração do IV centenário da cidade de São Paulo. O nome foi criado pelos próprios consumidores devido ao seu formato em cubo. Foi um dos primeiros produtos nacionais a utilizar papel me- talizado na embalagem, sendo uma novidade para a época. O famoso cookie, tradicional nos Estados Unidos, é o mais recente lançamento da Forno de Minas. A tradicional indústria de alimentos congelados no Brasil, reconhecida pela qualidade e praticidade dos seus produtos, apresenta duas opções de sabores: chocolate com gotas de chocolate e baunilha com gotas de chocolate. Entre os diferenciais dos cookies For- no de Minas estão o sabor, a qualidade, o recheio macio e a massa crocante, a praticidade e agilidade de preparo, uma vez que vão direto do freezer para o forno e ficam prontos em até 10 minutos. Além disso, a Forno de Minas utiliza gotas de chocolate meio amargo de alta qualidade que confere doçu- ra na medida certa. Segundo a empresa, são quase 20% de gotas de chocolate, que derretem junto com a massa, mas continuam visíveis e trazem um gosto destacado na mordida. A Forno de Minas investiu em uma embalagem que reforça o modo de pre- paro, que é simples e rápido. A Forno de Minas Alimentos nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo, reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos. A tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil também conta com uma Indústria de Laticínios própria, que produz o queijo e outros produtos para a fábrica. Com oito filiais no Brasil e uma subsidiária nos Estados Unidos, exporta pães de queijo para mais de 15 paí- ses, como Estados Unidos, Cana- dá, Portugal, Inglaterra, Chile, Emira- dos Árabes, Japão, Colômbia e China. SAC: 0800 725 0808 - fornodeminas.com.br SAC: 0800 011 1954 - dadinhooriginal.com.br COOKIES CONGELADOS    26 NOVOS PRODUTOS  ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































   24   25   26   27   28