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Como usar a goma xantana em alimentos?

A goma xantana é polissacarídeo produzido naturalmente por fermentação pela bactéria Xanthomonas campestris. O que muitos consumidores não sabem é que consomem quase que diariamente este aditivo alimentar. Muito utilizada na indústria alimentíc..Leia mais

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BRF assina declaração da onu para líderes empresariais

Em meio às comemorações dos 75 anos da Organização das Nações Unidas - ONU, a BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, foi convidada para assinar a “Declaração para uma Cooperação Global Renovada”, que pr...Leia mais

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A Chr. Hansen lança um produto FruitMax® de rótulo limpo à base de cúrcuma

Um alimento com propriedade de colorir que produz um amarelo intenso, com um sabor desagradável mínimo, para muitas aplicações

A cúrcuma é um ingrediente popular. É usada há muitos anos como ingrediente funcional e para dar cor e sabor, mas o uso do extrato de cúrcuma continua a crescer. Os con....Leia mais

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Vitamina k2 e fortificação de leite e derivados

A vitamina K é naturalmente encontrada em duas formas: a K1 (em alimentos vegetais) e K2 (em alimentos de origem animal e fermentados). Enquanto a K1 está mais relacionada ao seu papel bem conhecido na coagulação do sangue, a K2 está mais envolvida na saúde do coração e dos ossos. De fato, um maior consumo de vitamina K2 está fortemente associado ao risco reduzido de doe...Leia mais

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Nutrição ativa: a eficácia dos peptídeos bioativos de colágeno da GELITA

Em um mundo onde alimentação e saúde estão cada vez mais interconectadas, não há mais como desvincular a nutrição ativa dos peptídeos bioativos de colágeno - que se tornaram um dos produtos mais procurados do mundo nos segmentos de health e well-being.

Essa tendência tem se expandido, ano a ano, de nichos para o grande público na medida em que os consumidores êm se informado mais sobre os benefícios desses alimentos funcionais para o organismo. Gradativamente, mais pesquisas têm sido publicadas sobre o assunto, ajudando a combater mitos na área.


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