Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote

Esconder

Guia 2021

Cadastre-se
anuncie
MENU

Cotação de Ingredientes

Guia de Fornecedores

CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


Voltar

Técnica de Alimentos

Publicada em 17/04/2020

Giovanna De Castro Teixeira

São Paulo - SP

   

Competências Pessoais:

Giovanna de Castro Teixeira Rua Haroldo Vieira da Silva, N° 38 – Jd. Fernandes 03581-010 – São Paulo - SP Telefone: (11) 95134-5510 – (11) 2254-5583 E-mail: giovanna_castrot@hotmail.com Estado civil: Solteira – Idade 18 anos Formação Acadêmica Ensino médio completo – SESI Técnico em Alimentos - SENAI Horácio Augusto de Oliveira – concluído 2019 Curso Extensivo Etapa Vestibulares (em andamento) Curso de inglês: Cultural North American (CNA) – Nível Intermediário Conhecimentos intermediários - Word, Power Point, Outlook e Excel Experiência Profissional Dez/ 2019 – Lavradio Restaurante e Com. De Alimentos – Tartuferia São Paulo (atual) Cargo: Estágio Industrialização de Alimentos Conhecimentos Industrialização de Frutas e hortaliças; Industrialização de Pães, Massas e Biscoitos; Industrialização de Balas, Chocolates e Confeitos; Industrialização de Leites e Derivados; Industrialização de Carnes e Derivados e Alimentos para Animais; Análise de Alimentos (Microbiológicas, Físico- Químicas, Sensorial); Higiene, Controle e Manutenção de Processos Industriais; Segurança dos Alimentos (Contaminação em Alimentos, Método de conservação, Boas Práticas de Fabricação BPF, Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle APPCC); Gestão de Produção Observações: Disposta a encarar grandes desafios profissionais, que me permitam entrar no mercado de trabalho. Desejaria fazer parte da equipe dessa empresa e contribuir para o desenvolvimento e a geração de resultados para todos.

Experiências Profissionais:



Telefones:

Comercial:

11 99834-5079

Newsletter:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

001