Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote

Esconder

Guia 2021

Cadastre-se
anuncie
MENU

Cotação de Ingredientes

Guia de Fornecedores

CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


Puratos lança massa fermentada de cultivo regenerativo

A Puratos UK, fornecedora de ingredientes para panificação, confeitaria e chocolate, tornou a massa fermentada mais sustentável com o lançamento de Sapore Sally, a primeira solução de cultivo regenerativo pronta para uso do mercado.

Sapore Sally, que faz parte da linha Sapore de massas fermentadas vivas e inativas, é uma massa fermentada feita com farinha cultivada regenerativamente. Com sabor cremoso e levemente picante, pode ser usada para realçar naturalmente o sabor do pão tradicional ou adaptar o sabor de um pão de massa fermentada.

Segundo Philippa Knight, Diretora de Marketing da Puratos UK, a massa fermentada e a fermentação natural continuam a crescer em popularidade entre os consumidores. “Como parte do nosso compromisso com a inovação contínua e o fornecimento responsável, estamos desenvolvendo a nossa bem-sucedida linha Sapore para responder as necessidades e valores em evolução dos consumidores conscientes com relação a sustentabilidade, naturalidade e saúde”, acrescentou.

Sapore Sally foi desenvolvida em colaboração com a Wildfarmed, que trabalha com mais de 100 agricultores em todo o Reino Unido e França que adotam abordagens regenerativas para melhorar a biodiversidade agrícola e as condições do solo.

A Puratos também está desenvolvendo produtos feitos com farinha cultivada de forma regenerativa na Bélgica, Itália e Austrália.




Envie uma notícia



Telefones:

Comercial:

11 99834-5079

Newsletter:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

001