Espanhol Português Inglês
Novidade - Cotação Online
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Fabricantes Distribuidores Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!

Estrelas da FISA 2017

3262 votos
Nexira
Na FiSA, a Nexira apresentou novas abordagens alimentares voltadas à saudabilidade e bem-estar. Destaque para o conceito “Low FOD- MAP”, associado com a tendência “livre de tudo”. A dieta “Low FODMAP” é cientificamente comprovada como a mais efetiva para pessoas com a Síndrome do Intestino Irritável ou com distúrbios digestivos. FODMAPs são carboidratos de cadeias curtas, por isso eles são insuficientemente absorvidos pelo trato gastrointestinal e rapidamente fermentados pelas bactérias intestinais, causando desconfortos intestinais, como gases e inchaços. FibregumTM é uma fibra solúvel natural que é gradualmente fermentada no trato intestinal sem geração de efeitos colaterais, pois é um polissacarídeo altamente ramificado, fermentado progressivamente e lentamente no cólon transversal e descendente.
2108 votos
Tovani Benzaquen Comércio, Importação, Exportação e Representações Ltda.
A Tovani Benzaquen é uma empresa jovem, promissora, com vocação para abrir novos mercados e que, em 25 anos de existência, já se consolidou no Brasil como um dos mais respeitados fornecedores de soluções e ingredientes inovadores para o desenvolvimento de alimentos saudáveis.
236 votos
Lapiendrius
Buscamos um sabor único para cada cliente, no sentido que o consumidor tenha uma experiência única ao degustar cada produto. Cada casa de aroma tem como meta estar ligada a inovação, que traduz o sonho desta: chegar ao produto desejado e ter como resultado final a abrangência e a satisfação do consumidor.
235 votos
Sabora Alimentos Ltda EPP
A Sabora é uma empresa 100% nacional que oferece às indústrias um ingrediente substituto ao Cloreto de Sódio possibilitando a produção de alimentos com menor teor de sódio. Nos últimos anos a empresa investiu fortemente em pesquisa e tecnologia para desenvolver produtos diferenciados que possuem baixo ou zero teor de sódio, destinados à indústria e ao consumidor final.
220 votos
AAK do Brasil
A empresa sueca AAK é uma das líderes mundiais na fabricação de óleos e gorduras vegetais especiais para aplicação nos mais diversos segmentos. Com mais de 140 anos de experiência em óleos e gorduras, atualmente conta com 20 unidades de produção e instalações de customiza¬ção e está presente em mais de 100 países ao redor do mundo, possibili¬tando alcance global ao mesmo tempo em que são atendidas as necessidades locais de clientes em setores como Bakery, Chocolate & Confectionery, Dairy & Ice Cream, Infant Nutrition, Food Service, entre outros.
145 votos
DuPont Nutrição & Saúde
A DuPont Nutrition & Health, empresa líder no mercado de ingredientes, participou da 21a edição da Food Ingredients, trazendo inovações e novos produtos desenvolvidos exclusivamente para atender o mercado local. Durante o evento, a empresa foi premiada no FI Innovation Award, com o primeiro e segundo lugar, na categoria "Ingrediente Alimentício Mais Inovador do Ano". A enzima POWERMillTM, que recebeu o primeiro lugar, atua no pro- cesso de moagem do trigo e vai além de qualquer outra enzima utilizada na indústria de panificação, pois é um produto que traz benefícios diretos para o moinho, que refletem em toda a cadeia: da indústria produtora da matéria-prima ao consumidor final. É uma excelente solução para melhorar a eficiência do processamento do trigo. A segunda premiação da noite foi dada à solução “Low Sat, No Trans”, desenvolvida para redução da gordura saturada em margarinas e biscoitos recheados, possibilitando aos fabricantes o desenvolvimento de um produto mais saudável e estável, sem alterar as características sensoriais e nem o processo de produção. O FI Award é a principal premiação nacional da indústria de ingredientes e produtos alimentícios, tendo como objetivo estimular e valorizar a inovação.
120 votos
quantiQ Distribuidora Ltda.
A quantiQ oferece soluções para as áreas de bebidas, lácteos e sorvetes, panificados e cereais, molhos e condimentos, doces e confeitos, diet e light, entre outros.
114 votos
CP Kelco
A CP Kelco inovou mais uma vez na 21a edição da FiSA HI com novidades em soluções hidrocolóides multifuncionais, sustentabilidade e conceitos de aplicação antenados às últimas mega tendências do mercado que foram consagrados como a sensação da feira. Destaques e lançamentos: nova e versátil pectina GENU® YM 115 H-MD, demonstrada através do protótipo Best “Whey”; as novas gerações de xantana KELTROL® LAX T e KELTROL® V (para o público vegano, demonstrado na sessão de degustação mais visitada do stand, no creme culinário à base de amêndoas); o kit CP Kelco 2018 de bebidas e alimentos; dentre outros. Não deixe de pedir seu livreto de tendências, sustentabilidade e apresentação do kit que será a novidade mais quente em hidrocolóides para o próximo ano. Agradecemos desde já a todos os parceiros e clientes que com seu voto elegeram a CP Kelco vencedora do prêmio Best Ingredients Award 2017. Conte com a CP Kelco para tornar seus desafios em realidade rentável e diferenciada, com excelente competitividade e qualidade.
99 votos
Rousselot Gelatinas do Brasil Ltda.
A Rousselot é líder global em gelati- nas e peptídeos de colágeno e trabalha próximo ao cliente, visando ajudar a alcançar seus objetivos. Nós trabalhamos junto aos nossos clientes em todo mundo - criando produtos de altíssima qualidade, produzidos através do nosso compromisso de qualidade, segurança e sustentabilidade. Soluções farmacêuticas inovadoras para atender as necessidades globais. Soluções avançadas para o ramo alimentício, inspirando o desenvolvimento de novos produtos. Soluções de Nutrição para atender a demanda de saúde e bem-estar.
95 votos
Anastacio
Com mais de 75 anos de mercado, a Anastacio figura hoje como uma das maiores empresas de Distribuição de Químicos do Brasil, contando com uma linha completa de ingredientes e aditivos para os mercados de Nutrição Humana, Animal e Esportiva. Por isso, não poderia ficar de fora do evento líder mundial em ingredien- tes alimentícios, a Food ingredients South America, que a cada edição reúne cerca de 11.100 profissionais qualificados, nacionais e internacio- nais, de 36 países. E, para este ano, a Química Anastacio apresenta ao mercado diversas novidades que vem trabalhando na linha de nutrição, dentre elas: aditivos, saborizantes, estabilizantes, geleificantes, polióis, conservantes naturais, aminoácidos, agentes de densidade e estabilidade de emulsões para bebidas, edulcorantes e antioxidantes naturais.

Telefone:

+55 11 5524-6931

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/AditivosIngredientes

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001