Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote

Esconder

Guia 2021

Cadastre-se
anuncie
MENU

Cotação de Ingredientes

Guia de Fornecedores

CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


Puratos lança Norcau Chocolate Nobre

A Puratos, grupo internacional de tecnologia de alimentos especializado em confeitaria, chocolate e panificação, expandiu a sua linha de produtos para confeitaria no Brasil, com o lançamento de Norcau Chocolate Nobre, que inclui chantillys, recheios, coberturas e misturas para bolo.

O chocolate nobre é elaborado com ingredientes de alta qualidade, como massa de cacau e manteiga de cacau, que impactam diretamente na qualidade, sabor, brilho, snap e outras características. Passa pelo processo de temperagem para obter uma textura suave e brilhante, garantindo a cristalização correta do chocolate e evitando o derretimento rápido em temperatura ambiente.

Já a cobertura sabor chocolate, ou cobertura fracionada, é composta por óleos, gorduras vegetais e cacau em pó. Não requer temperagem, o que proporciona facilidade e versatilidade na aplicação. Além disso, apresenta maior resistência térmica em comparação com o chocolate nobre, sendo ideal para banhar e moldar doces e sobremesas.

O chocolate nobre faz parte da rotina do confeiteiro e chocolatier. Com esses lançamentos, reforçamos o compromisso da Puratos em posicionar Norcau como a melhor opção para os pequenos e médios transformadores, trazendo produtos inovadores, de alta qualidade e performance”, explicou Luciana Schocair, Gerente de Marketing Patisserie da Puratos Brasil.

O portfólio de Norcau Cobertura também recebe novidades. Além de novas embalagens, também está disponível no formato moedas, em embalagem de 2,01 kg. Os sabores Meio Amargo e Ao Leite recebem uma nova formulação, ampliando o sabor e rendimento.




Envie uma notícia



Telefones:

Comercial:

11 99834-5079

Newsletter:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

001