Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote

Esconder

Guia 2021

Cadastre-se
anuncie
MENU

Cotação de Ingredientes

Guia de Fornecedores

CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


Kerry lança solução para redução de sódio em snacks

A Kerry, fornecedora global de soluções saborosas, nutritivas e sustentáveis, anunciou o lançamento de Tastesense Salt, uma solução para redução de sódio em snacks.

A nova solução oferece uma alternativa ao sal tradicional, mantendo as características essenciais do sabor salgado, mas sem adicionar sódio. Com essa abordagem, a empresa consegue reduzir significativamente os níveis de sódio nos produtos, chegando a mais de 60% de redução em algumas aplicações, e superando as metas estabelecidas pela Organização Mundial de Saúde.

Tastesense Salt é apoiado por ciência avançada que conecta os receptores gustativos à química proprietária, morfologia do sal, proteólise e fermentação. Essa base científica permite à Kerry enfrentar os desafios da redução de sódio em snacks salgados sem comprometer o sabor. Para avaliar as dificuldades da redução de sódio, desde os desafios iniciais até os persistentes, a empresa desenvolveu um Simulador de Redução de Sódio, que ajuda a definir as melhores estratégias para alcançar as metas de redução em produtos.

Além do Tastesense Salt, a Kerry oferece outros ingredientes de modulação de sabor, como Tastesense Sweet, Tastesense Mouthfeel, Tastesense Masking e Tastesense Sensations, capacitando os seus clientes a atenderem as demandas por opções com menos sódio em toda a categoria de snacks.




Envie uma notícia



Telefones:

Comercial:

11 99834-5079

Newsletter:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

001