Qual a relação entre o fermento e o sabor do queijo?
Quando saboreamos um queijo como o parmesão, ou outro tipo, como o provolone ou a mussarela, por exemplo, percebemos um sabor
característico que define aquele tipo de queijo. E se pegarmos duas marcas diferentes de fabricantes desses produtos e
experimentarmos cada uma, perceberemos diferenças entre ambos...
Leia mais
|
O emergente mercado de seltzer e águas gaseificadas
As tendências que se formaram antes da Covid-19 e que foram aceleradas por ela, levaram a uma inovação em hard seltzers e águas gaseificadas não alcoólicas.
Na última década, a demanda do consumidor por tudo o que é “melhor para você” rapidamente se transformou...
Leia mais
|
Sustentabilidade entra em foco na cadeia de suprimentos de lácteos
Tomar medidas para gerenciar a sustentabilidade ao longo da cadeia de suprimentos entrou na pauta dos processadores de
laticínios. Uma pesquisa de 2018, feita pela Nielsen, revelou que 81% dos consumidores globais dizem que é muito
importante ou extremamente importante que as empresas implementem programas para ajudar o meio ambiente...
Leia mais
|
A ascensão do ômega-3 como ingrediente alimentício funcional
Na última década, os consumidores aumentaram os esforços para incorporar ingredientes mais saudáveis em sua dieta.
Os óleos ômega-3 são ácidos graxos essenciais e a chave para regular o funcionamento de todas as células do organismo.
Os ácidos graxos ômega-3 EPA e DHA, em particular, tradicionalmente obtidos de óleo de peixe, são...
Leia mais
|