Page 26 - Aditivos | Ingredientes - Ed.175
P. 26

NOVOS PRODUTOS  MISTURAS PARA BOLO LOWÇUCAR EM NOVA EMBALAGEM  Com informações mais claras e em forma- to cartucho, as novas embalagens das mistu- ras para bolo Lowçucar chegam com a proposta de melhorar a exposição e a visibilidade nas gôn- dolas. Os benefícios, as vantagens e as propriedades dos produtos permanecem os mes- mos: zero adição de açúcares, podem ser preparados com água ou leite sem lactose, rico em fibras e são adoçados com stevia e sucralose. Atualmente, a linha é composta pelos sabores baunilha, MAGNUM VEGANO A Kibon apresenta Magnum Vegano. A nova opção de sorvete não contém ingredientes de origem animal em sua compo- sição, sendo feito com sorvete sabor baunilha, com cobertura de chocolate vegano e pedaços de amêndoas. O produto chega ao mercado com o selo de Pro- duto Vegano da Sociedade Vegeta- riana Brasileira (SVB), garantindo que a novidade é livre de ingredientes de origem animal. SAC: 0800 707 9933 - kibon.com.br MOLHO DE SOJA PREMIUM Em busca de inovar e manter as tradi- ções da culinária japonesa, a Sakura Nakaya Alimentos lança o Sakura Kin, molho de soja super premium que se destaca devido ao seu processo de produção, com tecnologia ex- clusiva e nove meses de fermentação natural, sem adição de corantes ou conservantes. Com sabor e aroma intensos é ideal não só para o acompanhamento de pratos da culinária japo- nesa, como sushis e sashimis, mas também para toda a culinária saudável. Além disso, como todos os molhos de soja da Sakura, o Kin também é livre de glúten e feito com grãos não transgênicos. O rótulo do novo molho super premium foi inspirado no nome do produto, “kin”, que significa “ouro” na língua japonesa. SAC: (11) 2941-1177 - sakura.com.br chocolate, coco, laranja e limão. Disponíveis em embalagem com 300 gramas, os produtos são aprovados pela Associa- ção Nacional de Atenção ao Diabetes (ANAD), sendo adequados para os consumidores que desejam reduzir a quantidade de açúcar no dia a dia e para pessoas que possuem restrições alimentares, além de serem uma opção para quem busca incrementar a mesa do café da tarde e receitas especiais. SAC 0800 642 8182 - lightsweet.com.br NOVA LINHA ZERO-CAL BEM NATURAL A Zero-Cal lança a linha Bem Natural, que chega em três apresentações: líquido, pote e sachê. Todas as versões são zero índice glicêmico, zero glúten e zero caloria. Feitas a partir do eritritol, ingrediente de origem natural, mas com a grande vantagem de realçar o sabor dos alimentos. É ainda resistente a altas temperaturas, podendo ser usado para fins culinários. Na versão líquida (65ml), é um blend entre eritritol e sucralose. Nas versões em pó (pote e sachê), a linha traz fórmulas 100% naturais, com eritritol e estévia e zero lactose. O nome da linha nasceu do conceito de que não é preciso abrir mão do sabor dos alimentos para ter uma vida mais saudável. Para traduzir este conceito visualmente, as novas embalagens apostam na simplicidade dos elementos naturais, como a madeira, as folhas e a rusticidade da tipografia, que reforçam a naturalidade que dá origem ao produto. SAC: 0800 97 99900 - zerocal.com.br       26 ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































   24   25   26   27   28