Page 13 - Aditivos | Ingredientes - Ed. 160
P. 13

 NESTLÉ CRIA O PRIMEIRO CHOCOLATE 70% AMARGO FEITO INTEIRAMENTE COM CACAU A Nestlé anunciou a criação de um chocolate feito inteiramente de cacau, usando as amêndoas e a polpa como os únicos ingredientes e, portanto, sem a adição de açúcar refinado. O produto será dispo- nibilizado primeiramente no Japão, por meio do KitKat Chocolatory. Outros produtos serão lançados em diferentes países no próximo ano, por meio de algumas das marcas mais populares da Nestlé. A empresa desenvolveu um processo que permite extrair a polpa e utilizá-la no chocolate sem comprometer o sabor, a textura e a quali- dade. Segundo a Nestlé, essa é uma verdadeira inovação que usa o dulçor natural da polpa de cacau para oferecer uma experiência única e exclusiva. O fruto do cacau contém amêndoas e polpa. A polpa envolve as amêndoas, é macia, doce e branca. Parte da polpa é usada na fermentação das amêndoas após a coleta dos frutos, mas uma proporção significativa é geralmente removida e o valor é perdido. Trata-se de um processo inovador para utilizar o ingrediente para adoçar o chocolate naturalmente. Com o anúncio, a Nestlé reafirma sua liderança na categoria de chocolates, impulsionando a inovação e criando produtos mais saudáveis e com ingredientes conhecidos. A Nestlé é uma das maiores empresas de alimentos e bebidas do mundo. Está presente em 194 países, oferecendo um amplo portfólio de produtos e serviços para cada etapa de vida das pessoas. Suas mais de 2.000 marcas variam dos ícones globais, como Nescafé ou Nespresso, aos favoritos locais, como Ninho. No Brasil, instalou a primeira fábrica em 1921, para a produção do leite condensado Milkmaid, que mais tarde seria conhecido como Leite Moça. A em- presa possui 31 unidades industriais, localizadas nos Estados de São Paulo, Minas Gerais, Bahia, Pernambuco, Goiás, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Espírito Santo.A atuação da Nestlé Brasil abrange 20 categorias de mercado. MERCADO, EMPRESAS & CIA    Para o bem-estar interior, é fundamental se sentir bem. Aproveite o dia com as fibras da raiz de chicória. Os consumidores adquiriram conhecimento e interesse pelo efeito das fibras na sua saúde geral, fundamentando seu entendimento da influência positiva dos prebióticos no seu bem-estar. O papel que a nutrição desempenha na nossa saúde ultrapassou o nível da condição física, pois as pessoas também estão interessadas no que isso significa para o seu estado emocional. Sua interpretação de “Se sentir bem” varia do estar confortável a estar de bom humor. As fibras de raiz de chicória BENEO podem desempenhar um papel fundamental em ambos: A Inulina & Oligofrutose Orafti® podem ter um efeito positivo na sensação de bem-estar e na qualidade de vida das pessoas.         Siganos em: www.beneo.com 13                               ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































   11   12   13   14   15