Page 15 - Aditivos | Ingredientes - Ed.170
P. 15

                PÃES DA WICKBOLD RECEBEM CERTIFICADO VEGANO A Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, que já contava com diversos produtos isentos de ingredientes de origem animal, acaba de conquistar o Certificado Produto Vegano SVB para diversas linhas no portfólio. Com essa certificação,a fabricante pode utilizar o selo da SociedadeVegetariana Brasileira, que é confiável e reconhecido nacionalmente, nos seus pro- dutos veganos.A linha Grão Sabor está disponível nos sabores Chia & Macadâmia, Castanha & Quinoa (quadrado e redondo), Multigrãos, 18 Grãos e Maçã, Canela & Passas. Pioneiros no segmento, os produtos combinam farinha de trigo integral com os benefícios dos grãos para oferecer uma experiência única de sabor e textura. A Do Forno é uma linha de pães premium do tipo artesanal e conta com as versões Original, Grãos Ancestrais e 100% Integral (inédito na categoria). Com fatias mais grossas e cascas finas, os produtos foram desenvol- vidos à base de massa madre, um fermento natural que atua como agente de crescimento e sabor, realçando aromas, sabores e textura. A Do Forno Hambúrguer é uma linha premium que traz produtos inovadores à categoria de pães de hambúrguer industrializados, nas versões Australiano e Malte, este último exclusivo no setor de panificação. Ambos são feitos com ingredientes selecionados, possuem zero colesterol e não contêm pois permite a produção de receitas mais elaboradas.A linha Forma é reconhecida no mercado e bem posicionada no portfólio daWickbold. Possui formato e texturas exclusivos nas opçõesTradicional e Integral. Ambas oferecem sabor, maciez e nutrição. Além disso, não possuem colesterol e gordura trans na formulação.A Estar Leve é a linha ideal para quem busca alimentos saudáveis, leves, saborosos e com baixas calorias. Está disponível nas versões Forma e Integral. Na linha Lanche, os produtos foram desenvolvidos com o objetivo de deixar os lanches mais saborosos e práticos. Os pães de hambúrguer são Original, com Gergelim e Integral.A linha conta ainda com a opção Hot Dog. Líder no segmento de pães especiais e saudáveis, a Wickbold celebrou 80 anos de atuação no mercado brasileiro de alimentação, em 2018. Atualmente, a empresa conta com três fábricas no Brasil, sendo uma em Diadema, SP, onde funciona também a matriz adminis- trativa; uma em Hortolândia, SP, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; e uma no Rio de Janeiro. Em constante expansão, a empresa adquiriu a marca Seven Boys, em 2015, que tem as fa- mosasbisnaguinhascomocarro-chefe.Alémdeatenderdeforma pioneira no país as demandas do consumidor por saudabilidade, os produtos da marca também são reconhecidos pelo sabor e alta qualidade. O portfólio atual conta com cerca de 40 itens, divididos nas categorias pães de forma, pães de lanche, linha especial (integral e com grãos), linha light, linha sem glúten, bisnagas e torradas. gordura trans. O tamanho diferenciado AJN_Anuncio_AditivosIngredientes_Julho.pdf 1 07/07/2020 16:01 também é outro fator que chama a atenção, NOVIDADES DO SETOR    15 ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































   13   14   15   16   17