Page 17 - Aditivos | Ingredientes Ed. 159
P. 17

                  CHR. HANSEN LANÇA COAGULANTE INOVADOR PARA FABRICANTES DE QUEIJO Inovações revolucionárias na área de coagulantes são raras, mas a Chr. Hansen está empenhada em aumentar constantemente o padrão de desempenho da indústria.A empresa entende os de- safios dos produtores de queijo modernos, que estão sob pressão para gerar o valor máximo, aumentar a flexibilidade e atender a demanda dos clientes por uma melhor funcionalidade e formatos convenientes de queijos. Para se ajustar a essas necessidades, a Chr. Hansen apresenta a sua mais recente inovação ao mercado, o CHY-MAX® Supreme, a terceira geração da linha de coagulantes de quimosina produzida por fermentação, que ajuda os produ- tores de queijo a oferecerem um retorno comercial maior. O CHY-MAX® Supreme oferece rendimento maior, produzindo até um por cento mais queijo sobre o coagulante líder de mercado sem comprometer a qualidade do soro; produção mais rápida e precisa, processando mais leite e queijo em menos tempo; e funcionalidade superior, melhor para fatiar e ralar o queijo com redução de provas e quebra controlada de proteína ao longo do tempo. Segundo a Chr. Hansen, uma mudança pequena, mas crucial, na enzima CHY-MAX®, está fazendo uma grande diferença na produção de queijos e na funcionalidade dos tipos Cheddar, Continental ou Pasta Filata/Mussarela. Ainda de acordo com a empresa, o CHY-MAX® Supreme maximiza o valor ao permitir que o fabricante de queijos produza consideravelmente mais queijo com a mesma quantidade de leite. Um aumento de um por cento no rendimento da produção global de queijo significa mais de 200 milhões de quilos a mais de queijo sem adicionar leite aos tanques. Isso é suficiente para satisfazer o consumo anual de queijo de 15 milhões de consumidores americanos. Os benefícios também permitem que os clientes reduzam seu impacto ambiental e andem de mãos dadas com o foco crescen- te na sustentabilidade. Como tal, este lançamento global é um bom exemplo do tipo de solução sofisticada que recentemente garantiu à Chr. Hansen reconhecimento pela Corporate Knights como a empresa mais sustentável do mundo. Com especialistas localizados em mais de 30 países, a Chr. Hansen está pronta para ir até o cliente e garantir que suas soluções funcionem de maneira ideal nos produtos e sistemas de produção de seus clientes. Quer desejem otimizar processos, desenvolver novos produtos ou reduzir seu impacto ambiental, a Chr. Hansen é um parceiro abrangente com culturas, enzimas, ferramentas digitais para medir a coagulação e o conhecimento local para ajudar seus clientes a transformar desafios em oportunidades. MERCADO, EMPRESAS & CIA                                                                                                                                                                   17                                                                   ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































   15   16   17   18   19