Page 15 - Aditivos | Ingredientes - Ed. 168
P. 15

CARGILL RENOVA PORTFÓLIO DE ATOMATADOS PARA SE ALINHAR ÀS NOVAS NECESSIDADES DOS CONSUMIDORES  A Cargill investe em novidades na sua linha de atomatados, com lançamentos que contemplam as marcas Elefante, Pomarola e Tarantella, renovadas para oferecer uma alimentação ainda mais equilibrada, com praticidade e o sabor do tomate. Investindo constantemente em pesquisas para conhecer melhor os desejos dos clientes e se adequar às suas necessidades, a Cargill sabe que o mercado brasileiro está em rápida e profunda transformação, com temas como saudabilidade e conveniência ganhando cada vez mais rele- vância, além de rendimento e qualidade. Nesse sentido, a empresa trabalha para melhorar sempre a qualidade dos seus produtos e a cadeia de produção dos atomatados, atuando desde a originação da matéria-prima até a sua transformação, apoiando e instruindo os seus fornecedores sobre as melhores práticas de cultivo.Atenta as preferências de saudabilidade dos consumidores, o molho de tomate Poma- rola Tradicional está com nova receita e agora conta com uma redução de 55% do teor de sódio, quando comparado com uma média dos alimentos de referência do mercado. A nova receita atende os consumidores que buscam um produto mais saudável, sem abrir mão da praticidade. Com um sabor único e equilibrado, sua formulação busca levar o frescor do tomate de forma acessível e saborosa.Além do molho Tradicional, a marca Pomarola ainda conta com a linha Sabores, destinada a receitas especiais, que vão do frescor do manjericão à suculência da bolonhesa; e Chef, composta por molhos premium e ingredientes selecionados. Outra novidade é o Pomarola Passata, que traz o frescor dos tomates em seu sabor, diretamente da Itália para a mesa do consumidor. Com uma receita simples e tradi- cional, a novidade possui 99,7% de tomates, uma pi- tada de sal e nada mais em sua em- balagem de vidro de 700g. O novo Pomarola Passa- ta complementa a linha Pomarola Chef, que já conta com molhos importados da Itália nos sabo- res tradicional, manjericão e cebola e alho. A Cargill também reformulou a embalagem do extrato de tomate Elefante, que agora é apresentada em plástico reutilizável de 340g, com tapa abre e fecha. A nova versão de Elefante oferece uma opção mais sustentável aos consumidores, além de ser mais prática e permitir maior conservação do aroma e sabor do produto, que mantém a mesma tradicional receita. Já a nova versão do molho de tomate Tarantella conta com ainda mais tomates, pro- porcionando ainda mais sabor e ressaltando as propriedades naturais dos tomates nas refeições dos consumidores.A linha conta com as opções Tradicional, Manjericão, Bolonhesa, Ervas Finas, Pizza e Hot dog. A Cargill uniu os seus 154 anos de experi- ência com novas tecnologias e insights para ser um parceiro confiável aos clientes dos setores de alimentos, agricultura, financeiro e industrial em mais de 125 países. No Brasil desde 1965, é uma das maiores indústrias de alimentos do país, com sede em São Paulo, SP, e presença em 17 Estados brasileiros por meio de unidades industriais e escritórios em 147 municípios.        NOVIDADES DO SETOR   nós colorimos alimentos com alimentos Através de um processo cuidadoso de manufatura nós transformamos frutas e vegetais em cores vibrantes, com alta performance para as mais diversas aplicações. Nosso me de especialistas técnicos está disponível para ajudá-lo em todas as etapas do processo de formulação- desde a seleção das cores até testes de estabilidade e suporte regulatório. Contate nos hoje para conversarmos e receber um kit de amostras. INFO@GNT-GROUP.COM EXBERRY.COM     15 ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































   13   14   15   16   17