Page 14 - Aditivos | Ingredientes - Ed. 168
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 NOVIDADES DO SETOR  INGREDION DISPONIBILIZA WEBINAR SOBRE FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS  A Ingredion realizou no último dia 26 de maio, o webinar “Fibras: um olhar 360°”, que abordou em detalhes todas as diferenças entre as fibras solúveis e insolúveis, além de suas funcionalidades e aplicações em alimentos e bebidas. O evento online foi conduzido pelos especialistas da Ingredion Rodrigo Furquini, gerente Técnico de Savory, e Regiane Locatelli, gerente Técnica de Panificação & Confeitos. Segundo a Ingredion, o objetivo foi apresentar aos profissionais da indústria de alimentos e bebidas as funcionalidades e aplicações das fibras, explorando diferentes formas de inovar dentro desse mercado, diferenciando o produto por meio de uma escolha inteligente de ingredien- tes. Os interessados podem acessar o webinar no endereço http://www.brighttalk.com/webcast/14429/408298. A Ingredion Incorporated, sediada em Chicago, Estados Unidos, é fornecedora mundial de soluções para ingredientes, com clientes em mais de 120 países e vendas anuais de quase US$ 6 bilhões. A empresa converte grãos, frutas, vegetais e outros derivados em ingredientes de valor agregado e soluções de biomateriais para alimentos, bebidas, papel e corrugados, fabricados e outras indústrias. Possui centros de inovação, o Ingredion Idea Labs®, em todo o mundo. A empresa desenvolve soluções de ingredientes para atender as novas necessidades dos consumidores, tornando os biscoitos mais crocantes, os iogurtes mais cremosos, os doces mais saborosos e adicionando fibras às barras nutricionais.             INGREDION E NORQUIN FIRMAM PARCERIA PARA COMERCIALIZAÇÃO MUNDIAL DE FARINHA DE QUINOA A Ingredion firmou contrato comercial exclusivo com a Northern Quinoa Production Corporation (NorQuin) para distribuir e comercializar globalmente as suas farinhas de quinoa. A empresa também concluiu um acordo financeiro, incluindo a opção de um futuro investimento de capital na NorQuin, que ampliará a linha de ingredientes de proteínas à base de plantas da Ingredion, amplamente procurada pelos consumidores. De acordo com a Ingredion, esse investimento mais recente complementa o seu portfólio de proteínas baseadas em pulses, desbloqueia oportunidades de crescimento futuro e aprimora a sua capacidade de cocriar com os seus clientes a entrega de alimentos e bebidas preferidos pelos consumidores, nutritivos e com ótimo sabor. O ressurgimento de grãos antigos nos últimos anos reflete níveis crescentes de interesse em produtos de grãos alternativos posicionados como tradicionais, naturais e nutritivos, com alguns sendo também adequados para formulações sem glúten. O grão antigo mais comum entre os lançamentos de produtos relevantes é a quinoa, seguida de perto pelas sementes de chia. De acordo com a Ingredion, trabalhar com a NorQuin oferece a oportunidade de inovar e comercializar novas ofertas de proteínas à base de quinoa para os fabricantes de alimentos. A NorQuin sinaliza que os produtos com maior potencial de crescimento, são os de panificação, cereais de proteínas, bebidas e alternativos à carne. De acordo com a NorQuin, o alcance global da Ingredion, os canais de distribuição profundamente enraizados e a experiência em P&D ajudarão a acelerar o seu crescimento e a cumprir a sua missão, que é a de tornar a quinoa mais acessível para melhorar a saúde humana e a eficiência dos recursos dos alimentos. A parceria com a Ingredion, ajudará a NorQuin a tornar a quinoa mais acessível em grande escala.As farinhas de quinoa de alto valor serão cultivadas e moídas nas planícies canadenses.             14 ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































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