Page 6 - Aditivos | Ingredientes - Ed. 168
P. 6

  SUMÁRIO/SECCIONES  8   SUMÁRIO Editorial 4 Entrevista - Os aprendizados da tecnologia digital para a indústria alimentícia, com Fernando Rizzatti, sócio-diretor na Neotix Transformação Digital. 8 Mercados, Empresas & Cia. 12 Produtos acabados - Lançamentos 20 As propriedades físico-químicas da sucralose para adoçar alimentos e bebidas. 26 Bacteriocinas - Produção, purificação e aplicações alimentícias. 34 Caderno Especial - A|I na indústria de laticínios. 44 Empresas citadas nesta edição 56 SECCIONES Editorial 4 Entrevista:Aprendiendo de la tecnología digital para la industria alimentaria, con Fernando Rizzatti, socio gerente de Neotix Digital Transformation. 8 Mercados, Empresas & Cia. 12 Productos acabados - Novedades 20 Las propiedades fisicoquímicas de la sucralosa para endulzar alimentos y bebidas. 26 Bacteriocinas - Producción, purificación y aplicaciones alimentarias. 34 Cuaderno Especial:A|I en la industria de lácteos. 44 Empresas citadas en esta edición 56 Fundada em 1941,pelo Sr.Frederico Krueder, a Química Anastacio iniciou suas atividades com a produção de glicerina animal. Posteriormente, em 1950, completou sua linha com a fabricação de Ácidos Esteáricos e Ácidos Oleicos. Com atendimento personalizado, qualida- de assegurada, suporte técnico especializado, logística customizada às necessidades do cliente e pontualidade nas entregas, atende a todas as demandas através de seus centros de distribuição, laboratórios próprios,parque de tanques a granel de linhas de envaze em ambiente GMP. Atualmente, com quase 80 anos e com uma história de sucesso, a Química Anastacio está entre as maiores distribuidoras de produtos químicos do Brasil e continua investindo,amplian- do suas instalações e aumentando seu portfólio de produtos, com a finalidade de atender melhor aos seus clientes e fornecedores. Possuímos um portfólio com mais de 1.000 produtos para os diversos segmentos que aten- demos. Para a divisão de Nutrição Animal, Es- portiva e Humana possui as seguintes categorias de produtos: Acidulantes, Adoçantes, Agentes de Corpo, Agentes de Fermentação Química, Aminoácidos, Antioxidantes, Conservantes, Corantes Artificiais, Desmoldantes, Emulsifi- cantes, Energéticos, Espessantes, Estabilizantes, Fontes de Fibras, Matérias-Primas para Aroma, Umectantes e Proteínas. Espalhada em toda América do Sul, nossa força de vendas dispõe de profissionais altamente qualificados, com grande conhecimento e expe- riência no mercado de distribuição de matérias- primas para os segmentos de Nutrição Animal, Esportiva e Humana. Esta divisão contribui cada vez mais para trazer soluções inovadoras em insumos, ampliando nosso ramo de atuação em especialidades. anastacio.com                        6 ADITIVOS | INGREDIENTES ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































   4   5   6   7   8