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                Nós poderíamos passar o dia todo conversando sobre estabilização e suspensão de proteínas lácteas ou à base  de vegetais. Esse é um dos prazeres de solucionar um quebra-cabeça de 5.000 peças conosco. É que aquele quebra-cabeça cheio de pequenas peças nos faz lembrar o processo de formulação desejável com proteínas. Aliás, aquela peça se encaixa no canto? Tudo começa com compreender com o que você está trabalhando, como bebidas proteicas lácteas com pH neutras ou acidificadas. Depois, precisamos pensar na estabilidade em temperatura ambiente, na separação do soro e na textura. Na verdade, quando você usa o ingrediente baseado na natureza certo, é mais fácil do que tentar juntar as peças deste céu. Lembre-se sempre: se tiver qualquer necessidade de estabilização de proteínas, você sabe a quem chamar. Descubra as tendências em proteínas na indústria de bebidas lendo nosso artigo técnico em cpkelco.com/protein. Pectina GENU® | Goma gelana KELCOGEL® | Goma xantana KELTROL® | Carragena GENU® | Concentrado de proteína de soro de leite microparticulada SIMPLESSE® | Fibra de cítricos NUTRAVATM Unlocking Nature-Powered Success  ©2020 Uma ou mais da CP Kelco U.S., Inc. ou da CP Kelco ApS. Todos os direitos reservados. 


































































































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