Page 41 - Aditivos | Ingredientes Ed. 157
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 marcaram 2a edição do WellFood Summit. Para Gerson Leme, gerente geral da Sensient, patrocinadora Diamond do evento, o WellFood está em consonância com o obje- tivo da feira, que é algo orgânico e natural. “A indústria de alimentos está se movendo para o natural e orgânico, exatamente o que ofere- cemos. Nós ‘casamos’ com o evento desde a primeira edição, fomos o patrocinador Master do último e também neste, pois estamos em conjunto com a ideia do WellFood. Nós acreditamos no sistema e no formato desta feira,que é totalmente diferente de todo tipo de evento que participamos”. Segundo José Roberto Fernan- des, diretor de vendas da DSM para o Cone Sul, a qualidade dos pales- trantes foi um diferencial da feira. “O aspecto da feira é um pouco dife- rente do que estamos acostumados. A feira está muito ancorada em um seminário técnico, um congresso, o que é bastante importante para nós. Somos uma empresa que está bastante ligada no que é a ciência. Ter um evento ligado a um congres- so com palestrantes de alto nível é muito satisfatório”. Juliana Hirata Terra, gerente da Beneo na América Latina, destacou a importância de estar presente na feira como uma oportunidade de ampliar o nome da empresa, que já é conhecido, porém teve a chance de avançar nas relações com os visitan- tes. “A maioria das pessoas que nos procuram já ouviu falar da Beneo, então já vêm focadas em uma de- terminada linha ou ingrediente, mas querem mais informação para se aprofundarem em uma determinada gócios, no business de produção da indústria de alimentos, os grandes players do mercado, mas também vimos participação bastante intensa de startups e empresas pequenas, que acabam tendo um foco interes- sante no que nossa marca propõe”. A gerente de contas da Nexira, WELLFOOD  aplicação. A maioria das visitas que tivemos resultou em futuras visitas no próprio cliente”. A diversidade e a qualidade dos visitantes foi outro ponto forte desta edição do WellFood Summit, destaca pelo gerente de aplicações da CHR Hansen, Paulo Rogério da Silva. “Recebemos pessoas que estão diretamente envolvidas com os ne- Maria Fernanda de Oliveira, compar- tilhou da mesma opinião. "O Well- Food reúne segmentos variados da indústria de alimentos, farmacêuti- ca e de bebidas no geral. Gostamos bastante do público”. Entre os patrocinadores, o ge- rente de marketing da Duas Rodas, Marco Paulo Pereira Henriques, sinalizou a necessidade do WellFood acontecer anualmente. “Vemos que o WellFood ganha cada vez mais im- portância. A feira acontece a cada dois anos e acredito que deveria re- duzir esse espaço de tempo entre as edições. O que tem acontecido aqui é o que o mercado está pedindo”. A importância do evento para os negócios da Tate & Lyle foi ressaltada por Renata Cassar, pro- fissional responsável por nutrição na América Latina. “O WellFood é uma grande oportunidade porque reúne todo o setor em dois dias que são muito proveitosos em relacio- namentos que são construídos e aprofundados. Daqui, muitas vezes, saem novos projetos que são chaves para a empresa”.  41 ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































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