Page 44 - Aditivos | Ingredientes Ed. 157
P. 44

 ESTRELAS DA WELLFOOD  (11) 5545-2100 foodbrasil@brenntagla.com A nova divisão de Food & Nutrition Bra- sil da Brenntag, líder mundial em distribui- ção, teve sua primeira participação neste evento na América Latina: a WellFood. A Food & Nutrition da Brenntag apresentou na feira a sua estrutura que conta com 750 funcionários em todo mundo, dedicados e integrados à indústria de alimentação e bebidas. Os especialistas da divisão são focados em auxiliar os clientes da companhia no lançamento de novos pro- dutos. Além disso, conta com uma rede de 23 centros de desenvolvimentos em todo o mundo. “Com foco no desenho de soluções para nossos clientes, no balanço entre nutrição e indulgência, em suas alianças regionais e globais com seus parceiros de negócios, na ética e na segurança alimen- tar, a Brenntag espera trazer, com a sua nova divisão Food & Nutrition, o mesmo sucesso que levou a empresa a ser o maior distribuidor global. A divisão Food & Nutrition Brasil participou da WellFood marcando sua presença firme no mer- cado de ingredientes para alimentos e bebidas, fazendo jus a seu logo “Sense the difference” que, com certeza, foi percebida por todos os visitan- tes da feira”, diz Ijones Constantino, Gerente de Ne- gócios da Food & Nutrition Brasil. Na WellFood, a Brenntag F&N apresentou sua linha de tocoferóis naturais em par- ceria com a BTSA. Um dos destaques do estande da Brenntag na fei- ra, segundo Lilian Balduino Diez, coordenadora da área de P&D da Brenntag Brasil, foram os protóti- pos de brigadeiro com redução de açúcar utilizando xilitol e tocoferol. Além disso, a coordenadora explica que a linha de especiarias da Olan e a Estevia M da HB Ingredientes foram utili- zadas nos protótipos de chá de hibisco, maçã, canela e no tchai, um chá indiano muito conhecido por suas propriedades termogênicas. “Todos os produtos apre- sentados criaram um grande impacto na feira por suas características naturais e de bem-estar, seguindo uma tendência mundial de procura por produtos mais saudáveis”, finaliza a coordenadora.  44   ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































   42   43   44   45   46