Page 8 - Aditivos | Ingredientes Ed. 157
P. 8

  NICROM E TAKASAGO FIRMAM PARCERIA PARA DISTRIBUIÇÃO DE AROMAS A Nicrom, distribuidora de matérias-primas para a indústria, comunica um importante movimento, assinando Contrato de Distribuição com a multinacional japonesaTakasago,fabricante de aromas para a indústria de alimentos. Muito motivada com esse desafio, a Nicrom aumenta seu range de atuação no mercado de alimentos e bebidas, oferecendo ingredientes diferenciados e soluções para as atuais demandas dos consumidores.      ESTUDO RELACIONA ALIMENTOS COM NUTRIENTES MUITO BENÉFICOS Segundo publicação do jornal europeu El Españhol, pesquisadores encontraram quatro nutrientes que ajudam a reduzir o risco de morte prematura por qualquer causa, incluindo o câncer.A pesquisa que indica quais são as subs- tâncias valiosas foi publicada no Annals of Internal Medicine e, segundo o estudo, são elas: vitamina A, vitamina K, magné- sio e zinco. Porém, o estudo fez uma ressalva, a redução de mortalidade foi observada, medida com dados médicos de 27 mil pacientes norte-americanos, apenas entre aqueles que ingeriram os nutrientes por meio de alimentos e não de suplementos. Os alimentos que podem ser muito benéficos por serem ricos em um ou mais componentes citados pelo estudo incluem espinafre, brócolis, couve de Bruxelas, aipo, salsa, repolho, couve, ostras, sementes de abóbora e chocolate amargo com no mínimo 70% cacau.  8 ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































   6   7   8   9   10