Page 88 - Aditivos | Ingredientes Ed. 157
P. 88

 ATIVIDADES ESPORTIVAS             Lacprodan WPC 80               Proteína concentrada de soro de leite         Lacprodan WPC 80 instant  Proteína concentrada de soro de leite (Instantânea)            Lacprodan SP9225 WPI               Proteína isolada de soro de leite (Instantânea)         Lacprodan DI 9213 WPI  Proteína isolada de soro de leite estável em meios ácidos e tratamento térmico. Indicada para bebidas clear.            Lacprodan Hydro Power               Proteína hidrolisada do soro de leite         Lacprodan Hydro Clear           Proteína hidrolisada do soro de leite indicada para bebidas ácidas / clear.         Lacprodan alfa-10  Proteína concentrada de soro de leite com alto teor de alfa-lactalbumina e triptofano            Nutrilac PB8220               Proteína indicada para aplicação em barras proteicas - melhora da textura ao longo do shelf-life         Lacprodan Texture Pro         Proteína do Soro do leite indicada para barras proteicas - melhora da textura ao longo do shelf-life, facilmente incorporada as formulações existentes.       88 LINHA DE PROTEÍNA DE SORO DE LEITE REFERÊNCIAS Lands LC, Grey VL, Smoutas AA. Effect of supple- mentation with cysteine donor on muscular perfor- mance. J Appl Physiol. 1999; 87(4):1381-5. Lemon PWR. Effects of exercise on dietary protein requirements. Int J Sports Nutr. 1998; 8(4): 426-47. Esmarck B, Andersen JL, Olsen S, Richter EA, Mizuno M, Kjaer M. Timing of ostexercise protein intake is important for muscle hypertrophy with re- sistance training in elderly humans. J Physiol. 2001; 535(1):301-11. Ha E, Zemel MB. Functional properties of whey, whey components, and essential amino acids: mechanisms underlying health benefits for active people. J Nutr Biochem. 2003; 14(5):251-58. Zemel MA. Role of calcium and dairy products in energy partitioning and weight management. Am J Clin Nutr. 2004; 79(5):907s-12s. Layman DK. The role of leucine in weight loss diets and glucose homeostasis. J Nutr. 2003; 133(1): 261-7. *Ana Lúcia Barbosa Quiroga é Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento da Vogler Ingredients. Vogler Ingredients Ltda. Tel.: (11) 4393-4400  vogler.com.br    ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































   86   87   88   89   90