Page 68 - Aditivos | Ingredientes Ed. 159
P. 68

  PANIFICAÇÃO        Sabores mais intensos e soluções naturais que oportunizam alta performance no desempenho dos produtos e também no posicionamento clean label das marcas estão entre os destaques do diversificado portfólio da multinacional brasileira para o segmento. A busca crescente dos consu- midores por novas experiências, naturalidade e bem-estar na alimentação está entre as prin- cipais tendências do mercado da alimentação. Atenta a este movimento global, a Duas Rodas oferece soluções tecnológicas e criati- vas ao segmento de panificação, que oportunizam o lançamento de produtos diferenciados no mercado. Com mais de 90 anos de atua- ção no mercado global de alimen- tos, a multinacional brasileira desenvolveu o GranFlavor, uma tecnologia que traz à indústria alimentícia aromas que promo- vem maior explosão aromática e maior destaque no momento do consumo do alimento. Além da saída aromática de alta intensi- dade, a tecnologia proporciona maior fixação do aroma no pro- duto e melhor proteção do ativo. Resultado de um trabalho de dois anos de uma equipe multidisciplinar de especialistas em sabor da Duas Rodas, a efi- ciência e a potência dos aromas fabricados pelo GranFlavor foram validadas e comprovadas através de testes sensoriais. A performance proporcionada pela nova tecnologia atende a de- mandas de mercado não alcança- das por outras tecnologias de encapsulação de aromas em pó em relação ao perfil desejado, principalmente no quesito libera- ção de odor, destaca o Gerente de Marketing da Duas Rodas, Marco Paulo Pereira Henriques. Para exemplificar, Marco reforça que os aromas para bolo oferecem diferenciais altamente competi- tivos, por promoverem maior saída aromática do aroma em pó já na abertura da embalagem, durante o processo de assamento e também na hora do consumo do alimento. “O Granflavor reforça o nosso posicionamento de criação de ingredientes para promover as melhores experiências ao consu- midor. Os seus aromas têm top notes intensificados em odor e sabor, abrindo oportunidades de novos lançamentos aos nossos clientes, alinhados às mais re-  70 ADITIVOS | INGREDIENTES 


































































































   66   67   68   69   70