Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote

Esconder

Guia 2021

Cadastre-se
anuncie
MENU

Cotação de Ingredientes

Guia de Fornecedores

CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


Arbiom lança ingrediente de proteína de levedura

A Arbiom, empresa de biotecnologia, lançou Yusto, uma nova marca de ingredientes proteicos de levedura, projetada para uso em uma variedade de produtos alimentícios, incluindo carnes e laticínios, snacks, molhos e nutrição especializada.

O novo ingrediente de levedura, criado através da fermentação, é rico em proteínas, contendo todos os aminoácidos essenciais, bem como vitaminas B e fibras funcionais.

Segundo a empresa, Yusto possui sabor umami intenso, capaz de realçar sabores e mascarar imperfeições, como amargor e falhas vegetais, durante o desenvolvimento de alimentos vegetais. Além disso, sua inclusão também pode permitir uma redução de 50% no sal.




Envie uma notícia



Telefones:

Comercial:

11 99834-5079

Newsletter:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

001