Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote

Esconder

Guia 2021

Cadastre-se
anuncie
MENU

Cotação de Ingredientes

Guia de Fornecedores

CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


Symrise lança marca de sabores autênticos e sustentáveis

A Symrise lançou a marca Set Flavours, que utiliza tecnologias de enriquecimento para criar sabores autênticos e atender às demandas dos consumidores conscientes, enquanto promove a sustentabilidade.

Segundo a empresa, Set Flavours é uma resposta direta a demanda dos consumidores que buscam sabores ricos, mas também desejam conhecer a origem e o processamento dos alimentos e como isso impacta o meio ambiente e as pessoas ao longo da cadeia de produção.

Desenvolvida por meio de tecnologia sustentável, a nova marca combina diversas tecnologias, de extração, separação e concentração, como adsorção, nano e ultrafiltração, destilação fracionada e osmose sustentada por desenvolvimentos de membranas, para obter, enriquecer, decodificar e transformar os recursos naturais, eliminando elementos indesejáveis, enquanto aprimora os atributos agradáveis das matérias-primas. Essas tecnologias permitem a manipulação de sabores e aromas para atingir efeitos específicos, como suculência, complexidade e autenticidade, ao mesmo tempo em que promovem a economia circular.

A Symrise busca contribuir para cadeias de valor sustentáveis, utilizando subprodutos sólidos e líquidos da indústria alimentícia como ingredientes. A biotransformação, especialmente a enzimática, é um processo-chave na abordagem da empresa, permitindo a síntese de compostos que seriam difíceis de obter por métodos químicos tradicionais.

De acordo com a Symrise, a nova marca está alinhada com as principais competências da empresa em sabor, nutrição e saúde, incorporando a sustentabilidade como parte fundamental da sua filosofia.Set Flavours apoia os fabricantes na criação de produtos alimentícios e bebidas exclusivos, atendendo as necessidades dos consumidores por um consumo sustentável e amigável ao meio ambiente”, disse Uwe Schäfer, Diretor de Pesquisa Aplicada e Tecnologia de Alimentos e Bebidas da Symrise.




Envie uma notícia



Telefones:

Comercial:

11 99834-5079

Newsletter:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

001